Наличие провайдеров и операторов в Crimea-IX | Крымский форум

Наличие провайдеров и операторов в Crimea-IX

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
очень интересно знать кто же таки, вопли вида "а хуле там делать ???" будут пресекаться через кнопку BANNED

первый вопрос, хоумоптик, включенный через (как бы) Крэлком, я так понимаю пасует перед отдачей максимально допустимой скорости на Crimea-IX ? все летит под общий шейпер

Rumata
Lugovoe.net Отдает на 100 мбит
smile.gif

briz отдача\прием 20 мег с клиента, но есть фигня, что не все сети прописаны в список икса

lexi, unet частные абоненты фактически - без ограничений.
остальные - по договоренности

хоумПоптик забанил раздающюю машину трекера то бишь 193.238.109.9, не забанил, а просто не считает ее в IX, нас ежей голыми жопами пугать безполезно, есть еще несколько машин на 100М каналах которые примут трафик на себя в случае чего. есть мнение что Поптик вообще в Crimea-IX не участвует, или участвует одной машиной вида fs.crimea-ix.net

мои соболезнования абонентам сей сети

Privat online: до 10 Мбит так как в сторону привата смотрит циска с 10 Мбит модулем, а так наверно и 100 Мбит будет
P.S. это при тарифе 2 Мбит (то есть получается трафик на Crimea-Ix не шейпят даже безлимитчикам)
smile.gif

utka
да, Двирский давно говорил, что отпустил народ на IX, правда по моему не всех

Тоже когда был на приват-онлайне, еще год назад c fs.crimea-ix.net качалось огромными рывками в среднем около 1 мегабайта в секунду. Тариф был 128 кб/с
smile.gif

Rumata физдешь эт всё, я сидя на приватах, с крыма на 100 качаю без проблем, и нет никакого 10-ти мегабитного порта.
smile.gif

Цитата(Pretender @ 29 Января, 2009, 22:34)
Rumata физдешь эт всё, я сидя на приватах, с крыма на 100 качаю без проблем, и нет никакого 10-ти мегабитного порта.smile.gif

blink.gif

этого никто вроде не говорил)))

KCT входит в крым, раздача абонентам - в процессе.

Цитата(adeep @ 30 Января, 2009, 11:22)
этого никто вроде не говорил)))
а это я на ночер глядя криво прочитал

Цитата(laba @ 1 Марта, 2009, 23:11)
ENet - 100Mbit

выб на сайте более точную/полную карту покрытия сделали

как найти это приват онлайн, кому стучать , где узнать покрытие

Iverton
http://www.privat-online.net/ - не помогает?
biggrin.gif

стучите кому-то из админов крупных провайдеров, кажется Двирского все знают
Гигабайту веселее всех, они дырку в стене сделали и вот он Приват-онлайн
biggrin.gif

Оффтоп

Цитата(dwor @ 2 Марта, 2009, 14:06)
Гигабайту веселее всех,

Кстати оно уже индикатор, все бегают в оранживых куртках и спрашивают не подсказать ли чего, чутьли не желаете ли чаю O_O
Но я гордо прождал 20 минут пока не распечатают прайс.

Цитата(dwor @ 2 Марта, 2009, 13:06)
http://www.privat-online.net/ - не помогает?

не, ни помогает, куча всего и бестолково. уже подсказали...

Назад
Сверху