Наложенный платеж в России | Крымский форум

Наложенный платеж в России

• Автор темы TechnoInside
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

TechnoInside

Guest
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, доставляют ли к нам в Крым из других регионов РФ товары наложенным платежом? И если доставляют то какие службы этим занимаются и кто пользовался уже?
Буду признателен за помощь.

Цитата(alikR @ 20 Января, 2015, 8:52)
получал наложкой. почта россии

только вот посмотреть, что там пришло до получения невозможно
sad.gif

Здравствуйте. Получал из Калининграда посылку наложкой, которую застраховал отправитель. На почте дали осмотреть, но после оплаты. Как мне объяснили, претензия в случае поврежденного товара составляется после оплаты.
Кроме того, некоторые магазины отправляют товар транспортной компанией с возможностью оплаты при получении.

KOC
Я посмотрел, все возможно, но сложно. Заказывал товар наложкой через Почту Росии. Оказалось, что отправка аж из Казани. Шло без трех дней месяц! Но пришло. Сначала отказывались открывать, мол пока не оплатите - в руки не дадим После небольшого эмоционального объяснения и рассказа о своих правах и о действиях сотрудника почты, получил свой товар, открыл, посмотрел, потом оплатил и расписался. Но блин не для слабонервных эта почта.
Вобщем если нет других вариантов, то и почта сойдет.

Цитата(im40 @ 20 Января, 2015, 3:48)
из 15 магазинов если 1 согласится - это просто праздник какой-то =)))

Еще и связанно с особенностями дистанционной продажи товаров в РФ, например:
>Потребитель вправе отказаться от товара в течение семи дней после его получения
Мало кто без собственных точек выдачи связывается.

Хотя по шмоткам - все просто, Lamoda, Wildberries- все хорошо возят, (но шмотки- наценки позволяют).

Назад
Сверху