наркология | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

stasvs

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Там 6 кабинет и дама сидит Наталья ( Яковлевна )и денюжку ждёт при прохождении комисии без полтийника не прокатит , эсли чо не так. И у них это фото висит такое впечетления что не бежит а накуринный танцует.

Вложения

• 20121206_153719.jpg
    20121206_153719.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 2
Цитата('stasvs')
Там 6 кабинет и дама сидит Наталья ( Яковлевна )и денюжку ждёт при прохождении комисии без полтийника не прокатит , эсли чо не так. И у них это фото висит такое впечетления что не бежит а накуринный танцует.

Такое впечатление, что писал постоянный посетитель этого кабинета. Извините, "эсли чо не так"
smile.gif

Знатно упоролся автор.
lol.gif

Цитата(Oskar @ 14 Декабря, 2012, 20:06)
Такое впечатление, что писал постоянный посетитель этого кабинета.

Может и не постоянный, но без взятки нарколога не прошел, видимо " эсли чо не так"
smile.gif

Цитата(stasvs @ 14 Декабря, 2012, 17:30)
без полтийника не прокатит

о как цені растут,с меня 2 года назад 20 содрали

Цитата(Prelubodey @ 15 Декабря, 2012, 10:45)
Цитата(Oskar @ 14 Декабря, 2012, 20:06)
Такое впечатление, что писал постоянный посетитель этого кабинета.

Может и не постоянный, но без взятки нарколога не прошел, видимо " эсли чо не так"
smile.gif

Ну, у нарколога свои тараканы в голове - вот ему зачем-то военный билет вынь да положь!
А на недавней медкомиссии я зашёл в кабинет к наркологу (совсем другому, не подумайте...) с ваткой на пальце (профосмотр, знаете, график напряжённый - тут и анализ крови сдай, и тут же к наркологу на приём иди), так она на меня наехала: "А чего это вы пришли ко мне исколотый и своей кровью мне тут кабинет заражаете"
lol.gif

По работе надо было а раньше каждые два года по шоферской так что дорожка ещё как протоптана .Да не прошол, на комисию поставели ,год ходить через каждый месяц .Да пивка было выпето мама не горюй теперь всё приехали надо коней попридержать .
cheers.gif

Классное у нас все таки государство. Хочешь пройти, дай денег.

Назад
Сверху