Здравствуйте, такая ситуация. У нас в подьезде живет наркоман (некий Потоцкий Николай), вышел из тюрьмы несколько лет назад. И с тех пор постоянный шум из квартиры даже через 1 этаж слышно. Постоянно бросают мусор с балкона, крики по ночам, постоянно ходят неизвестные личности к ним, в основном в неадекватном состоянии. Видимо под действием наркотиков. Человек этот, там не прописан. Живет у жены, с ее несовершеннолетними детьми. За коммунальные услуги они не платят. Огромные долги по квартире.
Ночью, он бывает скидывает какие-то предметы в маленьких свертках с балкона или окна. Снизу этот сверток забирают другие люди и уходят.
Очень страшно стало жить, я могла бы написать в полицию, но анонимные жалобы не принимают,а я опасаюсь за свою жизнь. Что делать в такой ситуации?
Ночью, он бывает скидывает какие-то предметы в маленьких свертках с балкона или окна. Снизу этот сверток забирают другие люди и уходят.
Очень страшно стало жить, я могла бы написать в полицию, но анонимные жалобы не принимают,а я опасаюсь за свою жизнь. Что делать в такой ситуации?