Нас обязывают к перерегистрации машин !? | Крымский форум

Нас обязывают к перерегистрации машин !?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/s...208/?frommail=1

Для автомобилистов Крыма и Севастополя, которые до сих пор не поставили транспортные средства на российский учет, правительство хочет ввести крайний срок перерегистрации 1 апреля 2016 года. Сейчас жители Крыма с российским гражданством, но украинскими номерами не платят транспортный налог и не получают штрафы с дорожных камер. Как будут наказывать тех автовладельцев, кто не перерегистрирует машину в указанный срок пока не известно.

давно пора закончить с перерегистрацией
нафиг тогда просились в Россию ??

Цитата(Крымчанин @ 21 Августа, 2015, 16:02)
давно пора закончить с перерегистрацией
нафиг тогда просились в Россию ??

Одно дело проситься в другую страну, другое дело перерегистрация авто. Пусть на крымских катаются, мне например мои нравятся.

не положено на украинских номерах ездить
blush2.gif

есть хороший компромисс "не моё- ни ваше" , предлагаю вообще без номеров ездить
lol.gif

По сути нам закрывают выезд из крыма куда угодно. Вот и все. Из Украинских баз то авто не исчезнет и ТС у вас конфискуется на любой границе.

Vacony прав на 100%. Если бы снимали с учёта в Украине, это замечательно. Но этого никто не делает!! А значит сменившие номер станут преступниками для укр. стороны и останутся без машины при пересечении границы. Все на это согласны?! Это не решение проблемы, это обман людей и масло в огонь.

Цитата(Sergik @ 21 Августа, 2015, 17:38)
Vacony прав на 100%. Если бы снимали с учёта в Украине, это замечательно. Но этого никто не делает!! А значит сменившие номер станут преступниками для укр. стороны и останутся без машины при пересечении границы. Все на это согласны?! Это не решение проблемы, это обман людей и масло в огонь.

Тут Вам не там!
ато паспорта тут один там другой,просто поза камасутры 69 .

Vacony
я уже три раза ездил на рос номерах с укр паспортом в германию
не несите бред там на границах фиолетово чья машина
Sergik
а о чём вы думали когда шли на референдум ??
Tornado
теперь не та страна чтобы выставлять свои правила

Цитата(Крымчанин @ 21 Августа, 2015, 19:52)
а о чём вы думали когда шли на референдум ??

Что за глупый вопрос?? Причём тут референдум?? Речь о том, что нужно снять с учёта в Украине, а потом вешать рос. номера, а не просто вешать. О чём Вы думали когда писали в мой адрес? Прям Крымский герой, сразу троих научил.

В чем проблема поменять с хохлятских на российские ? Думаю,даже самый ленивый смог бы за это время поменять уже
buba.gif

Разве с сентября на Украине крымские - укрономера не аннулируются? Где-то была про это новость, теперь для Крыма на Украине будут выдавать другие номера, ну как-то так, могу ошибаться

Как всегда дождутся конца и опять толпы под мрео. давно пора было переоформлять)

Цитата(ENERGETIK @ 21 Августа, 2015, 20:13)
В чем проблема поменять с хохлятских на российские ? Думаю,даже самый ленивый смог бы за это время поменять уже

Вы тему читали или просто так пишете за компанию?
Цитата(klisak85 @ 21 Августа, 2015, 20:29)
Разве с сентября на Украине крымские - укрономера не аннулируются? Где-то была про это новость, теперь для Крыма на Украине будут выдавать другие номера, ну как-то так, могу ошибаться

Если можно ссылочку на новость.

Цитата(Sergik @ 21 Августа, 2015, 18:37)
Вы тему читали или просто так пишете за компанию?

И,что ? Ездить теперь на укропских номерах на территории РФ ? Паспорт вы поменяли небось ?

Сегодня в МРЭО уже нехилая толпа была, а неделю назад было пусто.

ажиотаж , х..ле
smile.gif
я себе на патрике менял на 82 ые, на эстине вот не пришлось , уже на кубанцах стоит, хотя при необходимости - поменял бы - не вопрос
smile.gif
время то всего заняло 1.5 часа с моим отьездом на обед
smile.gif

Давайте не путать патриотизм с идиотизмом
smile.gif

Не получили номера те, кому необходимо ездить в-на Украину. Это не обязательно изменики родины-у кого-то там живут родители и родственники.
И те, у кого есть дела поважнее, чем стоять 2 дня в ГАИ. Да-да, я сам во вторник-среду переоформлял машину, не нужно про "два часа на все дела"

И если человек 2 дня потратит на совсем ненужную ему замену-его отношение к России улучшится, или нет? Как вы считаете???

я реально за 1.5 часа по электронке переоформил себе машину .. какой тут бред ?

это было пол года назад когда переоформлял птарика - еще раз повторюсь. по эстине времени заняло столько же

Назад
Сверху