Цитата(ad0tv @ 23 Августа, 2015, 6:19)
Во первых, попробуйте сунуться на окраину на АК (возможно я ошибаюсь, что будут проблемы, объясните)
Собственно только для этого номера АК и нужны. Там не всех расстреливают-обычно пропускают
20+ поездок за год, если че
Цитата(ad0tv @ 23 Августа, 2015, 6:19)
Давно пора было жёстко поставить точку как с гривней. Не нравиться, отвечай по всей строгости.
Вы внимательно почитайте многие законы-может Крым сразу превратить в Алькатрас?
БОльшая часть крымчан сейчас вольно или невольно нарушает законы, за все спрашивать по строгости?
В России например переезд или двойная сплошная-лишение прав. Вы уверены, что и это вас не коснется? Или ни разу случайно не нарушали?
Когда патриотизм доходит до идиотизма-я против патриотизма. Никаких проблем с базой укрмашин с укрномерами нет и быть не может. Если ФСБ ее не имеет, то нужно уволить все ФСБ, и дать мне 500S-я ее привезу с одесского рынка, там она столько стоит.
П.С. Если уж совсем по уму, а не через *опу-да, всем заменить номера, запретить ездить по Крыму на укрномерах-пожалуйста, но АК(а также КР, МЯ, и прочие) оставить в руках у крымчан, дабы при выезде на нейтральной территории их меняли, и въезжали в Украину с ними. Хоть 1 аргумент приведите, почему бы так не сделать...
С паспортами ведь имено так и делают-и нормально.