Цитата(старыйтрубочист @ 3 Марта, 2016, 21:51)
Два года прошло.
Цитата(Snake @ 3 Марта, 2016, 21:59)
Не надо свистеть! За почти 2 года можно было вполне себе переоформить номера без огромных очередей!
У меня машина относительно не давно.молодцы что в 14 году переоформились и сидите умничаете,я б наверное бы тоже в 14 переоформился, только водитель маршрутки б негодовал))
Вас ad0tv никто и не просит верить в отмазки что нет времени,у вас оно есть и это главное. я описал свою ситуацию, при чем тут суперпозиция про страну вообще не понятно.Вот езжу с укр.номерами и не выезжаю собственно туда,ибо ненужно да и не пустят) пам пам пам неожиданный поворот
Я так по коментам заметил-если у тебя укр номера, то как бы ты и украинец получается и ездишь туда и "трусы расписные в вышиванке" и бла бла бла. В соц сетях пишут "ой скорее бы не видеть этих укр.номеров", тут видимо многие тоже так думаютюМне как бы фиолетово кто с какими ездит, хоть с японскими пусть через одного катаются, главное чтоб адекватно человек вел себя на дороге. Мне кажется нужно в первую очередь чтоб переоформились 123 и прочее регионы, видимо при покупке машины предыдущий водитель кусал нового покупателя, и тем самым передавая ему +30 к наглости на дороге и прочее вытекающие.
Пожалуй тут у каждого свое кино, и что-то говорить бесполезно.
Всем ровных дорог.