Нас обязывают к перерегистрации машин !? | Страница 12 | Крымский форум

Нас обязывают к перерегистрации машин !?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
eugened Вы за собой следите
smoke.gif

Срочный вопрос кто менял уже номера - там при сдаче заявления и прочего в самом гаи есть пунктик- уплата госпошлины, если это предусмотрено... - надо ли это или нет при замене номеров с АК на 82 ?
На руках есть только бланк техосмотра. Что то еще нужно для замены номера ?

Я не платил, но менял в 2014г.

Цитата(Vacony @ 10 Марта, 2016, 19:15)
уплата госпошлины, если это предусмотрено... - надо ли это или нет при замене номеров с АК на 82 ?

Замена бесплатна.

Snake
а заявление там берется где то, заполняется ИМИ ?
или надо самим найти вот тут
http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/
О регистрации... И заполнять. Хотя не ясно как, т.к. причин замена номера там нет...

Nikolas70
спасибо

Цитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 9:59)
Ну так прочитайте выше про жизненные обстоятельства "не успельцев"

понять и простить? это личные половые трудности. За 2 года можно было переоформить не только автоЦитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 9:59)
а дома что нельзя было как все нормальные?

именно так

Phill ну вот Вы вроде взрослый человек (хотя смущает детское фото и подростковые "половые" шутки) - скажите кому нужно Ваше понимание и прощение если Вам по боку чужие обстоятельства?
lol.gif

Для непонятливых повторю:
Цитата(eugened @ 11 Марта, 2016, 8:21)
И откуда вы взяли два года? - предельный срок перерегистрации транспортных средств зарегистрированных в Крыму по украинскому законодательству установлен Постановлением правительства РФ №1171 от 31 октября 2015. Загибаем пальцы - 4 месяца...

Цитата(Phill @ 16 Марта, 2016, 6:35)
Цитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 9:59)
а дома что нельзя было как все нормальные?

именно так
это Вы про общественные туалеты? - ну не все же в памперсах ходят
thumbup.gif
я понял Вашу жизненные принципы - дальнейшее общение считаю излишним
bye1.gif

eugened Вот у меня очень важные жизненные обстоятельства , хочу 3 ляма налом прямо сейчас. Войдите в мое положение?
naughty.gif
Менять надо было вовремя. Так что все сделано правильно.
То, что первого апреля на дорогах будут все сотрудники ГИБДД, тоже вполне справедливо.Цитата(eugened @ 16 Марта, 2016, 8:24)
я понял Вашу жизненные принципы

Вашу позицию Вы раскрыли вполне понятно. Общение с Вами - потеря своего времени.
bye1.gif
Цитата(Phill @ 16 Марта, 2016, 6:35)
понять и простить? это личные половые трудности. За 2 года можно было переоформить не только авто

Полностью согласен!

Вот пожалуйста
http://strana.ua/news/4486-v-krymu-otlozhi...-1-aprelya.html
И все равно найдутся умники, тянущие до последнего и потом исходящие на пену, что во всем виновато государство. это, по-моему, будет последний шанс.

Цитата(alexxz17 @ 16 Марта, 2016, 20:28)
Вот пожалуйстаhttp://strana.ua/news/4486-v-krymu-otlozhi...-1-aprelya.html

Слава богу, я уж не надеялся что наши право-и левоохранительные органы таки по уму сделают.Большое им спасибо.
Таки поняли, что впихнуть невпихуемое не удастся-хоть до Грэса очередь устраивай...

Для радостно переоформивших машины ранее-понимаю вашу радость, но желание пораньше пообщаться с работниками ГИБДД-явная разновидность мазохизма.
smile.gif
Потому все нормальные работающие люди и тянут до последнего-есть гораздо более интересные и нужные занятия в этой жизни, чем поход в ГИБДД. И цифрв 82 ничем не более патриотична, чем цифра 01, или 27-это просто цифры, а не предмет гордости...

Цитата(КрымскийКот @ 16 Марта, 2016, 22:48)
Потому все нормальные работающие люди и тянут до последнего-есть гораздо более интересные и нужные занятия в этой жизни, чем поход в ГИБДД.

Золотые слова...
buba.gif

А вот как быть тем, у кого нет возможности переоформить? У кого из док-тов только техпаспорт, а хозяин уехал? И таких по Крыму много.

Связываться через соцсети,если хозяин старый искать детей и тд и тп что б навести мосты.У меня ситуация проще (скутер) Симферополь _Бахчисарайский район.Ввёл данные по техпаспорту в яндекс...и показало его домашний телефон.Дерзайте.А дальше сканы документов и прочее...

Цитата(eugened @ 16 Марта, 2016, 9:24)
это Вы про общественные туалеты? - ну не все же в памперсах ходят я понял Вашу жизненные принципы - дальнейшее общение считаю излишним

можете вонять, шуметь и т.п. а оформлять прийдется. Не было времени за 2 года - стойте сутками. Я только ЗА! Мои жизненные принципы вам не понять, т.к. вы всегда и всем будете недовольны

Цитата(APTYP @ 17 Марта, 2016, 0:26)
А вот как быть тем, у кого нет возможности переоформить? У кого из док-тов только техпаспорт, а хозяин уехал?

переоформляют, без ПТС на 4 года если не ошибаюсь

Цитата(Phill @ 17 Марта, 2016, 0:43)
Не было времени за 2 года - стойте сутками. Я только ЗА! Мои жизненные принципы вам не понять, т.к. вы всегда и всем будете недовольны

мужиГ
clapping.gif

Крымчанам разрешили ездить на авто с советскими номерами

Крымчанам, чьи автомобили имеют номерные знаки еще советского образца, не обязательно переоформлять их по российскому законодательству. Об этом в эфире телеканала «Первый крымский» заявил начальник МРЭО ГИБДД РФ по Республике Крым Владимир Гладюк.

При этом, на таком автомобиле жители полуострова могут ездить только по территории республики.

«Нормативными документами у нас предусмотрена замена украинских регистрационных документов на транспортные средства. С учетом того, что данные свидетельства о регистрации выдавались при Советском Союзе, естественно, действие этого постановления на такие транспортные средства не распространяются», заявил Гладюк.

Назад
Сверху