Нас обязывают к перерегистрации машин !? | Страница 14 | Крымский форум

Нас обязывают к перерегистрации машин !?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(eugened @ 17 Марта, 2016, 14:43)
Да Вы БОЕЦ. Нет, даже ГЕРОЙ!

а ты балабол и клоун. Иди дальше митингуй, катайся на АК и успевай отлистывать штрафы.

Цитата(Phill @ 18 Марта, 2016, 11:41)
катайся на АК и успевай отлистывать штрафы

Совсем необязательно: можно оформлять временный ввоз на укропаспорт, делать greencard и ездить в Крыму. Только не забывать выезжать вовремя в хохланд.

Цитата(Snake @ 18 Марта, 2016, 11:24)
Совсем необязательно: можно оформлять временный ввоз на укропаспорт, делать greencard и ездить в Крыму. Только не забывать выезжать вовремя в хохланд

cогласен, только для чего так усложнять?

Цитата(alexandr2011 @ 17 Марта, 2016, 11:45)
ИМХО в МРЭО или всегда было так по свински

Всегда так было.

Посткриптум: в других городах наплыв меньше.
bigwink.gif

в джанкое очередь уже около 1 тыс чел. на получение талона чтоб сдать документы.(после осмотра инспектором)

Цитата(eugened @ 17 Марта, 2016, 14:48)
P.S. А 24/7 таки ввели: Круглосуточный режим работы ГИБДД введен в Симферополе из-за ажиотажа со сменой номеров

А так и не скажешь...
lol.gif

Цитата
РЕЖИМ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МРЭО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

18 Марта 2016, Республика Крым
Прием граждан в отделениях МРЭО Республики Крым ведется в штатном режиме
Приём граждан по вопросам предоставления государственных услуг по регистрации транспортных средств, обмену и выдаче водительских удостоверений, проведению квалификационных экзаменов в отделениях МРЭО Республики Крым будет осуществляться по графику:
С понедельника по субботу
с 8.00 до 19.00 часов с перерывом на обед с 13.00-14.00
воскресенье выходной

ТЫНЦ

ЗЫ: Сам купил аффто на рос. номерах, но переоформить тупо нет возможности с такими очередями... Уж проще в Темрюк или Анапу сгонять - там все за 1.5-2 часа делаеццо...
smoke.gif

killabee
а есть ли реальная разница где оформлять авто ? В Симферополе или той же Анапе ?

Цитата(Vacony @ 19 Марта, 2016, 12:50)
а есть ли реальная разница где оформлять авто ? В Симферополе или той же Анапе ?

Есть. В Анапе нет такого количества желающих переоформить
smile.gif
Географической привязки по МРЭО в России нет.

Цитата(Vacony @ 19 Марта, 2016, 10:50)

Нет. Но есть один ньюанс: дорога туда-сюда около 600км плюс паром станет около 4000-5000р... Вот и считайте что проще: сгонять туда или дать на лапу бенугкам тут...
bigwink.gif

ЗЫ: Но в моем случае я еще получаю аффто, которое сможет заехать на Украину в случае чего...
smoke.gif

Я на себя оформил авто в Москве,по времени 50 мин,страховку делал там же.

Цитата(killabee @ 19 Марта, 2016, 11:20)
ЗЫ: Но в моем случае я еще получаю аффто, которое сможет заехать на Украину в случае чего.

а права и паспорт?
blink.gif

Цитата(killabee @ 19 Марта, 2016, 11:37)
ЗЫ: Сам купил аффто на рос. номерах, но переоформить тупо нет возможности с такими очередями...

Сайт "Госуслуги" вам в помощь. Уложитесь в 2 - 3 часа максимум, мимо очередей
wink.gif

Цитата(VladiZlav @ 19 Марта, 2016, 21:41)
Уложитесь в 2 - 3 часа максимум

К сожалению тоже бывают проблемы (судя по отзывам и моему личному опыту). Для регистрации на сайте госуслуг надо верифицировать паспорт и СНИЛС.
Так вот не всем это удается сделать за 5 минут. СНИЛС проверился быстро а паспорт ни в какую.
Жду до понедельника (в поддержке сказали что может занять до 7 календарных дней).
По некоторым отзывам в сети "перевод стрелок" между порталом gosuslugi и ФМС (там проверяются данные по базе) может длиться месяцами...
и к сожалению ни один человек (кто сразу не прошел второй этап регистрации) там не отписался, что ему помогло что-либо после всех обращений в поддержку.

Galex, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Сайт "Госуслуги" вам в помощь.

Да я уже взял "талончик" в госуслугах на следующую пятницу... Ща вот все бумажки подготовлю тока...
g.gif

а права и паспорт?

Материковые...
bigwink.gif

DREAMON
Тех поддержка обещает в течении 5-7 дней провести подтверждение данных через ФМС. На некоторых аккаунтах сразу все прошло, а тут никак... причем у меня такая ситуация была, когда я помогал регистрироваться людям с фамилиями, которые пишутся через дефис, либо с какими-то возможными подвохами (типа "и", вместо "й" и т.п.)

Цитата(Jacob @ 20 Марта, 2016, 13:56)
Тех поддержка обещает в течении 5-7 дней провести подтверждение данных через ФМС. На некоторых аккаунтах сразу все прошло, а тут никак... причем у меня такая ситуация была, когда я помогал регистрироваться людям с фамилиями, которые пишутся через дефис, либо с какими-то возможными подвохами (типа "и", вместо "й" и т.п.)

Все в итоге были зарегистрированы? Что посоветуете? Ждать или ехать в очередь к МРЭО? Спасибо.

сегодня в 20.00 загнал на площадку 2 рабочих авто. завтра пройду осмотр

Кто в курсе? Что то изменилось в лучшую сторону после изменения в графике работы МРЭО?
Сколько времени надо потратить в очереди на осмотр и в какое время суток лучше подъехать чтобы пройти как можно скорее?
Увы, с госуслугами пока что то не клеется.

Назад
Сверху