Наша Новороссия | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Интервью с Олегом Фроловым, душевно говорит!

0_11d187_da90629c_XL.jpg

Донецк, репетиция парада.
Хохлы были против, но дончане их не послушали. Парад будет!

парад на передовой
Моторолла и Гиви рулят!

Покойся с миром
[attachmentid=159953]

Вложения

• Vjpujdjq.jpg
    Vjpujdjq.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 0
огромная потеря
sad.gif

Я, конечно, нихрена не понимаю в стратегии и тактике, но почему Луганск и Донецк не объединяются? Вместе же сподручнее. Или власть делят еще толком не получив?

придет время - хохлы за все ответят, а еще , на следующий новый год я загадаю деду морозу - чтоб все америкосы сдохли. ну и если золотую рыбку поймаю - то все мои три желания будут однотипны и совпадать с желанием на новый год - ЧТОБ ВСЕ АМЕРИКОСЫ СДОХЛИ !

Цитата(BADSANTA @ 23 Май, 2015, 20:54)
на следующий новый год я загадаю деду морозу - чтоб все америкосы сдохли.

я уже в этом году загадал С наступающим Новым годом!

Цитата(Chernui9 @ 4 Июня, 2015, 10:12)
Нас тут Бог обеспечил водой до самого конца года, а...
Украина начала полную водную блокаду ЛНР

Боевики ИГ перекрыли плотину на Евфрате и оставили провинцию без воды
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2625421

Мне одному кажется, что ИГ и УГ по одним методичкам работают?

Цитата(Grin @ 4 Июня, 2015, 9:53)
Мне одному кажется, что ИГ и УГ по одним методичкам работают?

С архитектурными памятниками там тоже не церемонятся

Цитата(min6666 @ 23 Май, 2015, 20:41)
Я, конечно, нихрена не понимаю в стратегии и тактике, но почему Луганск и Донецк не объединяются? Вместе же сподручнее. Или власть делят еще толком не получив

Потому что все борятся за свои интресы. Как украина так и ДНР и ЛНР.

Донецк опять в огне!

Срочно! Украинская армия применила зажигательные снаряды по микрорайону Октябрьский

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики отозвали направленные в понедельник контактной группе по урегулированию украинского конфликта дополнения к поправкам в конституцию Украины, в которых упоминается Крым и Севастополь. А заодно вновь высказали желание навсегда расстаться с Киевом и, несмотря ни на что, уйти под руку Москвы.

«ДНР и ЛНР, безусловно, считают Крым частью России. Более того, наши республики в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», говорится в заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
http://svpressa.ru/politic/article/124779/

Власти ДНР начали выплаты пенсий в американских долларах

Выплаты пенсий в долларах США начались сегодня в Донецкой народной республике. Об этом журналистам сообщила сегодня заместитель министра финансов Донецкой народной республики Оксана Таран.

«Мы начали выплаты пенсий в долларах» сказала замглавы Минфина.

По ее словам, пенсии в долларах получают военные пенсионеры, с этой целью открыты новые отделения Центрального Республиканского банка.

Таран напомнила, что в связи с украинской блокадой и постепенным вымыванием гривневой денежной массы из экономики ДНР в Республике была введена мультивалютная система. По словам заместителя министра, уже тогда власти рассчитывали, в частности, на будущую возможность широкого использования платежей в долларах.

«Количество долларовой массы все увеличивается, и осуществлять расчет с каждым днем все легче, в числе прочих валют, и в долларах» резюмировала замглавы Минфина.
https://vk.com/public72816088

Украинские мобильные операторы, которые продолжают обслуживать абонентов на территории Донбасса, снимают со счетов пользователей в Луганской Народной Республике деньги и переводят их на нужды ВСУ, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Он подчеркнул, что с граждан ЛНР без их согласия снимают деньги для того, чтобы воевать против них же.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1487...nuzhdy-vsu.html

Цитата(Chernui9 @ 11 Июня, 2015, 8:16)
«ДНР и ЛНР, безусловно, считают Крым частью России. Более того, наши республики в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», говорится в заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Они об этом и год назад заявляли. А Лавров месяц назад официально объяснил, что никто их в РФ не ждёт.

Назад
Сверху