Наша Россия. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Камеры наблюдения на месте убийства Немцова оказались нерабочими
http://imperialcommiss.livejournal.com/1606629.html
54f3fdf078953.jpeg

Ужос, Обама боженька, прости нас!!!!!!!!!!!
lol.gif

обама ? а хто это ?
lol.gif

как в том анекдоте : ... "черножопая обезьяна надо писать политкоректно , с большой буквы - пидо.ас президент все таки "
lol.gif

Цитата(Grin @ 6 Марта, 2015, 13:47)
Информацию о неработающих видеокамерах в ночь убийства Немцова опроверглиhttp://lenta.ru/news/2015/03/02/cameras/

"Однако, по словам представителя Федеральной службы охраны (ФСО) России Сергея Девятова, Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер ФСО, сообщает РИА Новости.

«Видеокамеры направлены на Кремль, и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет», подчеркнул Девятов."

См. картинку выше, в кружочках.
Да там каждый сантиметр просматривается. На своей шкуре испытал!
Другое дело, если это заговорщики нашли общий язык со службой охраны. Но думаю головы полетели там.

10932067_445039452318132_321633342_n.jpg

kadyrov_95
В центре Москвы убит Борис Немцов. Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, окрыляет его, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство. Таких примеров очень много. Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице. Но Борис Ефимович сегодня не являлся реальным претендентом на власть в России. Более того, Немцов был, более чем кому-либо, нужен власти, как оппозиционер, который формально есть, но реально не является ярким лидером так называемой оппозиции. Борис Ефимович занимал ответственные посты федерального министра, первого вице-премьера, входил в Совбез. Но такой масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы отличались популизмом. Он пытался заработать авторитет, упоминая политиков, чьи фамилии на слуху у всего населения. Так, Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и, даже не интересовался его высказываниями. Слушая его, вспоминал Салмана Радуева, который брал на себя всё, что происходит в мире и комментировал всё на свете. Я уверен, власть очень заинтересована в раскрытии убийства и привлечении к ответственности виновных. Для этого, как свидетельствуют сообщения, прилагаются все силы. Прежде всего, Борис Немцов гражданин России, а посягательство на жизнь гражданина России должно быть строго наказуемо. Я выражаю свои соболезнования матери, родным и близким Бориса Немцова.

Boris Nemtsov

Гражданин Кадыров своими угрозами в адрес Венедиктова грубейшим образом нарушает 144 ст УК России Воспрепятствование законной деятельности журналистов. По этой статье Рамзану грозит два года отсидки.
На месте Венедиктова я бы написал заявление Бастрыкину.
Рамзан своими угрозами уже всех достал, но он
уверен, что Путин его в обиду не даст, потому и наглеет с каждым днем.
Только вседозволенность этого господина плохо закончится и для Путина тоже.
Ведь денег у него, чтобы платить контрибуцию Рамзану, уже нет. Кризис ...

А 144 статья явно плачет по этому пассажиру.
PS. Венедиктов правильно отреагировал. Собирается обратиться в правоохранительные органы http://echo.msk.ru/blog/aav/1470814-echo/

естественно по телевизору не расскажут, какие камеры снимают мост и сколько там силовиков регулярно мониторят ситуацию. до завершения следствия, по меньшей мере.

"Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводимым им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. В своем аккаунте в Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса провокационна и что она отражает стремление «оскорбить мусульман России и всего мира» и сеет вражду между народами."
http://lenta.ru/news/2015/01/09/kadyrov_venik/

Вообще я не понял - в чем виноват Кадыров? В том что предупредил, что у нас не подобает делать то, что делают в Париже?
Уж во всяком случае у нас в Крыму это каждый понимает!

Цитата(Chernui9 @ 9 Марта, 2015, 1:26)
Вообще я не понял - в чем виноват Кадыров? В том что предупредил, что у нас не подобает делать то, что делают в Париже?Уж во всяком случае у нас в Крыму это каждый понимает!

ЭхуМацвы нужен майдан в России.

Цитата(1ce @ 9 Марта, 2015, 11:33)
ЭхуМацвы нужен майдан в России.

Оставьте в покое либерастов... Им и так тяжело свои 30 серебреников отрабатывать
bigwink.gif

Ухо Мацы всё время не довольно. Ему всё время надо кого-то критиковать, иначе у Венедиктова желчь разливается. А с учетом того, что он такой же русский, как и покойный ныне Немцов, так тем более.
Цитата(Chernui9 @ 9 Марта, 2015, 1:26)
Вообще я не понял - в чем виноват Кадыров?

Вот тут я европу и сочувствующих мало понимаю. Над пида
censored.gif
расами всех мастей они трясутся, Кончита Вурст у них нациАнальный символ, а вот уважать чужую веру они не могут.
В этом плане Кадыров прав, в чужой монастырь со своим уставом лезть не надо. Если после Парижа до кого-то это не дошло, то их следует к психиатру на освидетельствование направить.

Sniper
Дай Бог здоровья нашему президенту!

Цитата(KOHCTAHTNH1 @ 12 Марта, 2015, 8:21)
Дай Бог здоровья нашему президенту!

+100500

Но дыма без огня не бывает. Что-то серьезное происходит сейчас по всей видимости http://mir-mag.livejournal.com/396730.html

И для контраста (эмоциональным людям не рекомендую к просмотру)

Цитата(Grin @ 12 Марта, 2015, 17:02)
И для контраста

Слушать эту биологическую оболочку 50 минут - иррационально.

Sniper
Ну, процентов 10-15 того, что она говорит, - правда. И она неплохо справляется со своей задачей (быть вакциной), имхо. И почему сразу биологическая оболочка? Вполне себе достойный представитель российской либеральной мысли, даже награды имеет
lol.gif

Element-558240-misc-2507.jpg

Chernui9
Должны 18 марта подписать, по идее. В ЖЖшечке, на которую Вы сослались, пишут про неопределенный срок. Поживем - увидим.

Назад
Сверху