Наше детство | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
RaSH
А нас торжественно принимали в Севасе на подводной лодке..эх.... красота -помню тот день до сих пор... Ровно месяц поносила галстук и пионерию отменили..
sad.gif
((
P.S.
зато потом слышала пара одноклассников вступила в скауты - кто-нить помнит вообще об этой скаутской движухе..?
Rumlin
а это тебе должно тоже понравится
smile.gif

Продолжая тему - Приключения электроника все смотрели?

Вложения

• torsuev_1.jpg
    torsuev_1.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Seniorita @ 22 Июня, 2006, 18:30)
Продолжая тему - Приключения электроника все смотрели?

http://elfilm.narod.ru/lyapi.htm
Самый ляпнутый фильм
smile.gif
Через эпизод каккой то прикол.

Немного ностальжи из детсва.
детский комбинат "Алые паруса"
http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5967
Зооуголок http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5975
Думаю все здесь фотографировались http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5976
и здесь тоже фотографировались http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-6002
Будь готов! - http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5986

Как там поживает недостроенный дворец спорта в Гагаринском парке? Его начали строить еще в 70х когда я в садик ходила.
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1152134969[/mergetime]
Господи, Серега Сыроежкин!
no.gif
Какой симпатяга был!
sad.gif
Н-да, время не щадит никого.
g.gif

WildCat
Цитата(WildCat @ 5 Июля, 2006, 23:26)
Как там поживает недостроенный дворец спорта в Гагаринском парке?

превратился в экстрим для подростков на предмет полазить (... мну я тоже иногда когда особенно плохо), памятник памятником, Консоль обещает достроить ... два года уже обещает

WildCat
жаль времени нет сфоткать
smile.gif
но думаю местные папаратцы восполнят пробелы

Я выросла в Гагаринском парке, и всё время помнила тот самый каркас несостоявшегося дворца спорта. А мои родители уж, было, настроились отдать меня туда на фиругное катание.
sad.gif

WildCat
Гагаринский парк почти не изменился, все по прежнему, утки, водяные лисапеды, туалет не пингается после 22,00, летних площадок гораздо больше, колесо обзора вроде еще работает

offtopic.gif

WildCat Да ну..... только не говори что самолетом 3 августа летишь? Потому что я тоже.
А с Гагаринским много чего связано. А белки еще есть? Или уже съели?

Цитата(Dekker @ 5 Июля, 2006, 23:41)
Консоль обещает достроить ... два года уже обещает

Разве?
Помоему разговор был снести и построить дома в Гагаринском парке.

да чего там тольконе обещали... и выстроить еще один огромный торговый комплекс...

только вот (ИМХО) - с каждым годом эта конструкция становится все ненадежней

К 200 летию Симферополь сильно в порядок привели - посносили старое, новое построили. Жаль ледовый не успели построить, хотя с другой стороны - за время развала могли его приспособить как торговый центр.
Нашел интересный текст:
Цитата
В последние годы на улице проведены большие работы по усовершенствованию водопроводной и канализационной систем, в дома подан природный газ. Пока что это район старой застройки, век минувший. Лет через двадцать предполагается снести все здания нечетной стороны улицы Карла Маркса и четной стороны улицы Карла Либкнехта, проложить на их месте широкую магистраль от вокзала до центра города, застроив ее современными высотными домами.

В 80м году уже предсказывали что в 2000 у нас будут пробки на вокзале. и было уже решение. А теперь наврятли чтото снесут или построят.

WildCat
по поводу фигурного катания - за студгородком отстроили любительский каток, все собираемся съездить глянуть.
А тот район парка вот такой все еще
smile.gif

Вложения

• Picture_1.jpg
    Picture_1.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 2
Цитата(Seniorita @ 6 Июля, 2006, 11:39)
а студгородком отстроили любительский каток

отстойный каток, даже льда нет. какая-то силиконвая фигня, если упадешь на нее потом фиг отстираешь и цены за пол-часа 15 или 20 грн. хотя есть один плюс - посколькутуда никто не ходит, он постоянно пустой, так что можно спокойно кататься и никтоне будет мешать :)

Proteus
кажется поняла что от него стоит ожидать...
sad.gif
видела подобное развлечение в Судаке - не позарилась
g.gif

кстати.. на фотке выше, рядом с гаревым полем от стадика видно во ЧТО превратился любимый бассейн "Динамо"... - еще один памятник разрухе... а ведь олимпийских размеров был!
Цитата
Олимпийская чемпионка по плаванию не смогла тренироваться в бассейне без воды
25 август 2004г.
«Крымский Обзор»
По материалам ПОДРОБНОСТИ.ua, Новый Регион (Крым)
Четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова, завоевавшая на днях в Афинах две золотые медали, шесть лет назад была вынуждена уехать из родного Крыма в Харьков, потому что ей негде было тренироваться. В Симферополе уже много лет нет действующего открытого бассейна, пригодного для тренировок спортсменов класса Клочковой.

До отъезда в Харьков она оттачивала свое мастерство в бассейне спорткомплекса "Динамо". Однако из него уже давно слили воду. Ремонта и замены требует котельная, трубы, да и сам бассейн. Несколько лет назад его навещала группа руководителей крымского правительства во главе с председателем Совета министров Крыма Сергеем Куницыным. Постояв над пустующей чашей сооружения и выслушав информацию об огромных долгах спорткомплекса по оплате тепла и воды, премьер обещал помочь.

С тех пор, как сообщили "Новому Региону" в дирекции "Динамо", ничего не изменилось: "Бассейн по-прежнему "на ремонте". Но никакие работы там давно не ведутся".

Сегодня председатель Верховного Совета автономии Борис Дейч и премьер Сергей Куницын поздравили выпускницу симферопольской школы плавания с победами, одержанными в Афинах: "Крымчане рукоплещут титулованной землячке. Пусть судьба вам дарит победы не только в спорте, но и над житейскими трудностями".

Цитата
WildCat Да ну..... только не говори что самолетом 3 августа летишь? Потому что я тоже.
А с Гагаринским много чего связано. А белки еще есть? Или уже съели?

blink.gif
blink.gif
blink.gif

Ну, аффтар, жжошь! Почти угадал. Я лечу 2 августа. С дитём вместе. Сюдыть вернемся 16-го.

Добавлено в [mergetime]1152220668[/mergetime]
Цитата
WildCat
по поводу фигурного катания - за студгородком отстроили любительский каток, все собираемся съездить глянуть.
А тот район парка вот такой все еще

Да? ПРиеду - посмотрю.
unsure.gif

Назад
Сверху