Нашел права и деньги | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
to Pers Это права моего брата. Как с тобой связаться?
Вот его номер 066-523-000-1

21166
Вы о своей душе побеспокойтесь.
lol.gif
Очередной раз смешите людей.

Цитата(Slepoj @ 13 Июня, 2014, 9:13)
Очередной раз смешите людей.

так бывает - кто-то "по умолчанию" готов приписать Гос.Персоне уголовное преступление(кража, присвоение)
А кому-то, называющему себе подобных "людей" Весело.
Вы Slepoj , у бабушек стоящих у церкви , мелочь из кружки не берете(?) -- ТАК -- незаметно чтоб было?
Только умоляю, не истерите, так тоже бывает - и бабушкам от таких кренделей не весело...

PS слово ПОРЯДОЧНОСТЬ, надеюсь не скоро покинет русский язык. Слово, хотя бы слово, т.к. понятие как таковое уже рассасывается сквозь веселье...

Цитата(21166 @ 14 Июня, 2014, 9:27)
так бывает - кто-то "по умолчанию" готов приписать Гос.Персоне уголовное преступление(кража, присвоение)
А кому-то, называющему себе подобных "людей" Весело.
Вы Slepoj , у бабушек стоящих у церкви , мелочь из кружки не берете(?) -- ТАК -- незаметно чтоб было?
Только умоляю, не истерите, так тоже бывает - и бабушкам от таких кренделей не весело...

PS слово ПОРЯДОЧНОСТЬ, надеюсь не скоро покинет русский язык. Слово, хотя бы слово, т.к. понятие как таковое уже рассасывается сквозь веселье...

и к чему этот поток сознания?

если хотите убедиться в непорядочности ментов\пентов - то сходите к этому самому столу находок на куйбышатнике и увидите на парковке стоящими белые тойоты приусы на гражданских номерах, которые 3 месяца назад были еще ДАИшными с укр. символикой. Прибрали к рукам и, не стесняясь, ездят...

Цитата(KOC @ 14 Июня, 2014, 8:39)
и к чему этот поток сознания?

Отключи и не всасывай ... т.к. в тебе кипит обида от того ЧТО тебе не сообщили о " ДЕРБАНЕ"
или твоя "жизненная тропа" не прошла мимо этой миски?
ОЙ , извините, к KOC наверно нужно на ВЫ ?
Цитата
хотите убедиться в непорядочности ментов\пентов
Это дело другой конторы.
А дерьмом( взятым из собственной головы) мазать окружающих НЕ НАДО .
Для таких черноРОТЫХ и принят закон о клевете, и ответственности за клевету.

PS Цитата(http://www.regnum.ru/news/1768244.html)
"Это хорошо проверенная тактика всех наших оппозиционеров,
которые стремятся измазать грязью всех вокруг,
на всякий случай забраться повыше, чтобы в случае если к ним предъявляются какие-то конкретные иски,
тут же заявлять, что их преследуют по политическим мотивам.
Все это известно, привычно и понятно.
Это и есть его политика, он старается заработать на площадке не просто протестного электората,
а на площадке тех, кто изначально подозревает власть во всех сметных грехах.
Это возгонка ненависти к любым властным персонажам.
Другой политики у него нет.
Понятно, что там какие-то программы, но все они строятся на том,
что сначала нужно всех "воров", поймать, посадить, а это - все вокруг, кроме него самого", - пояснил политолог.

21166

Не там вспомнили о презумпции невиновности. Я тоже согласен с тем, что искать честного "сотрудничка полиции" - это как иголку в стоге сена. Увы - так они себя зарекомендовали. Не уверен, что смогут отмыться (а хотят ли?).

Цитата
Отключи и не всасывай ... т.к. в тебе кипит обида от того ЧТО тебе не сообщили о " ДЕРБАНЕ"
или твоя "жизненная тропа" не прошла мимо этой миски?...

Сами себе то яму не копайте
naughty.gif
ведь
Цитата
...принят закон о клевете, и ответственности за клевету

Slepoj
Ваша личка закрыта, поэтому
Извиняюсь
Цитата
Сами себе то яму не копайте  naughty.gif ведь

За свою не сдержанность. зарекался ВАС,Slepoj,
не видеть ... т.к.
** не важно какой стороной ладони вы прикасаетесь к крысе - итог один - нужно мыть руки (с) **

PS - желающим высказать свою ЖИЗНЕННУЮ позицию лично мне - милости просим в Личные Сообщения

Приношу извинения ТС - за ЗаСЕР темки....

Вы не обманули моих ожиданий.
lol.gif
Ничего- это пройдёт, со временем. Со временем все проходит.

Один на трое суток в RO отправился

21166
не пишите мне в пм, удаляю не читая
что-то хотите сказать - пишите сюда или проходите мимо

Собственно 21166 прислал мне личку, цитата:
Цитата
Прошу принять во внимание что фразу - "ВСЕ менты воруют " а также вариации этой фразы я считаю оскорбительными и недопустимыми. Особенно на публичной площадке, которой является форум.
.

Собственно не все конечно, но многие и у людей сложились на этот счёт очень прочные убеждения.
Год 2000, г. Невинномысск (Россия, Ставропольский край) , ж/д вокзал. Представители правопорядка изучили наши документы и документы на груз. Всё в порядке. Шепнули про 200 рублей, чтобы тщательно не проверять груз. На что собственно получил отказ, сказал: "Проверяй, пересчитывай". Груз - 8 мешков кулачковых переключателей, порядка 200 штук.
После отказа - "Ну ладно, тогда хоть пива купи". Ну ладно, чего бы хороших людей пивом не угостить.

Другой пример
Год - полтора назад друг уволился из органов, был криминалистом. Знаете почему уволился? Обидно стало, кучу времени убивал на работу, собирал доказательную базу на плохиша со 100% уликами в виновности, а плохиша позже отпускают. Почему? Не за красивые же глазки?.

Да и потом, 21166, никто же не утверждает, что конкретно вы воруете... Видимо просто обобщают, как то, что все сантехники бухают, а системные администраторы постоянно пьют пиво. Так что не шумите, это просто стереотипы.

никнейм 21166 отправляется в бан за нарушение правил форума и недопустимое поведение

а также:

5. Администрирование.

5.1. За нарушение основных правил полагается предупреждение, затем повышение уровня предупреждений на 20%.

5.2. Администрация форума не несет никакой ответственности за опубликованный в форуме материал его пользователями и не принимает претензии за возможное несоблюдение авторского права, а также другую иную ответственность за опубликованный материал.

5.3. Администрация оставляет за собой право лишения доступа к форуму без объяснения причин.

5.4. Администрация имеет право на изменения правил форума без уведомления участников форума.

адиос с кисточкой

limmon
все получилось?

Цитата(Pers @ 11 Июня, 2014, 20:41)
Нашел на пневматике права и деньги.
Права на Лущенко Валерий Анатольевич.
Денег почти миллион =)
Если кто его знает, сообщите.

Кстати, как вариант. Я, правда, не знаю вернет ли стол находок найденные документы владельцу, но можно поступить так: отнести туда только документы, в которые вложить бумажку со своим телефоном. Если позвонят, можно вернуть и остальное если позвонившая личность пройдет проверку.

21166 мент,что ли так рьяно защищает?

Andrey0100
нет, он просто забаненный участник форума )

Cколько я сотрудников правоохранительных органов не повидал в своей жизни, ни одного, кто мзду не брал, не повстречал.

За исключением Николая Лаптева, сотрудника ГИБДД.
naughty.gif

Пс. Мой очень хороший друг, после армии решил быть на страже правопорядка, но после пары месяцев службы в милиции уволился...

Назад
Сверху