Наши Байки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Puh

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Начну с себя
сейчас катаю На GT Avalanche 3 2012
XbCGv6De2ac.jpg

на данный момент он стоковой комплектации - зимой будет заменена вилка ( думаю к концу сезона это просто умрет смертью неверных) и будут замены тормоза, как бы планов много но нада себя ограничивать
buba.gif
,
пока что только сменил резину со стоковых сфинксов на блэк джеки от швальбе - обе 2,1 но после грязевых покатушке понял что немного ошибся нужно было на зад взять 2,0.
до этого катал
КК на GT Avalanche 3 2012 + rockshox recon 135 mm u-turn фоток практическине сохранилось кроме вот этой
x_9e9c9913.jpg

так же баловался Фирайдом на NORCO Sasquatch 2007 опять же таки фоток практически нет
y_f3024d79.jpg

ну и для задора музыка эпичная музыка

http://youtu.be/goq1MEzresg

Puh
Размер рамы салатового аваланча наверное M?

А почему фрирайд забросили? Поняли что не ваше?
Друг тоже на норке Sasquatch 2007 гоняет, один в один, не убиваемый аппарат.
Такой геометрии у новых норок и спешей уже нет и наверное не будет.

как по мне норка 2006 -2007 сосквотч маник рампейдж и торрент это легнадрные рамы.
как сказать по двум причинам
- мне было страшно ездить во время спусков
naughty.gif
следовательно отствал от компании на некоторых участках ,а это не совсем гуд
- тогда девушка и ее матЪ запили меня пришлось продать , вел оторвали с руками так как он был не стоковый
у меня все рамы были М -ки

А это мой вел. Где-то в лесу бродили..
[attachmentid=101082]

Вложения

• V0VMRcE6AHc.jpg
    V0VMRcE6AHc.jpg
    413.8 KB · Просмотры: 7
Кстати с легким постукиванием где то в районе педалей никто не сталкивался? Блин вел новый а уже херь какая то, проявляется только на тяжелых передачах, которые крутятся под усилиями, происходит постукивание в одной правой части, толи в оси педалей, толи хз.

вези на ТО, и говори говори хрустит каретка

Ребят а у кого еще есть аваланчи последних годов? Меня терзают смутные сомнения, что выбран не правильный размер рамы, со стороны кажется немного маловатым. Какой у вас рост и размер рамы?

М-ка рост 175 ,
ради нтереса катался на Л-ке мне не комфортно ,громоздко,

Puh
у меня 183 см. +-1. Я взял L, вроде бы удобно и до руля даже приходится тянуться с почти полностью вытянутыми руками, подседел не до отметки макс выдвинут, и нога при педалировании распрямляется, от рамы до паха см. 9 гдето +-1. Но стал замечать, как бы со стороны, что на вид немного мала под меня. Да и сама рама у аваланчей коротковата в длину на вид, наверное только 9 см. стоковый вынос и спасает ситуацию короткой рамы.
А в магазине советовали все же XL брать, в спецификации она только начинается от роста 185-190 и выше. Катал в магазине XL разницы абсолютно никакой в ощущениях не заметил между ними.
Сижу, думаю, сглупил, или нет.

у нас дома простенькие велики) нижний рабочая лошадка, верхний - по-моему больше для красоты, я все-таки предпочитаю 4 колеса))
[attachmentid=101348]

naughty.gif

п.с. ээй. картинку перевернуло
sad.gif
в общем. Джаинт болдер один, и второй)

Вложения

• DSC_3185.JPG
    DSC_3185.JPG
    853 KB · Просмотры: 1
так вот непонятно на нем удобно ездить или нет ? или там с какой то стороны кажется что вел маленький?

мой байк

Вложения

• ____0979.jpg
    ____0979.jpg
    269.9 KB · Просмотры: 5
Puh
В целом удобно, дискомфорта нет. Со стороны кажется маленьким, когда проезжаю и смотрю на свое отражение витрин и тд, возможно параноя.

http://www.youtube.com/watch?v=aoBjGzpaGlw

Хотя посмотрев это видео, заметил что у всех почти такой же видок и соотношение ростовки рамы под рост.

если дискомфорта нет то все оке, как
а если паранойя сильно то нужно менять байк вот на этот и аля я в это же духе
3486_cannibal_759970_765927.jpg

в обед был в эровсеконд хенде - улица кирова, трал. остановка самокиша ( розовенький такой)- хороший завоз велоформы висит порядка 6 маек летних одна осеннняя + непромокаемая /непродуваемая безрукавка -хз как называется - одевается на веломайку, есть одни лосины (длинные) без памерсов + 2 велошорт с пармерсами , одни новые,
себе урвал шикарные шорты с нуля ( с магазинной биркой) и веломайку в хор состоянии -удовольствие 25 грн

Puh
туристические спальники там не встречаются случайно?

раза 2 видел спальники там здоровые такие , думаю по цене не сильный выйгрышь будет ,потому как до самой низкой цене они там не остаются ,а по 89 или даже 59 грн за кг , хз

По поводу спальников. Однажды на куйбышатнике забрел в секонд какой-то (на 3 этаже находится рядом с рынком за цветочным рядом) видел там пачку спальников самых разных. Теплый там один смотрел, стоил он весной 130 грн.

Можно ли мыть велосипед на автомойке?

Конечно можно,потом цепь смазать надо

Назад
Сверху