Наши домашние любимцы | Страница 2 | Крымский форум

Наши домашние любимцы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Жаль, что нет отдельного форума по животным Симферополя, ну или хотя бы Крыма!
unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1212340083[/mergetime]
А кошечки просто суперские!
bigwink.gif

Спасибо!
Nataxa, какие проблемы? Можно создать. Себе уже сделала форум. Если беретесь привести посетителей, хоть пару человек, сделаю.
bigwink.gif
Ну не сама конечно, а бесплатный форум fastbb.

Я поищу этих самых посетителей, если конечно удастся! Классно было бы устраивать такие просто показательные минивыставки! или собираться и гулять, например, компанией!
bigwink.gif

Но как говорится "мечты мечты где ваша сладость? ушли мечты - осталась гадость!"
unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1212348026[/mergetime]
Samira а сколько стоит такая кошечка? (это ведь невская маскарадная, если я не ошибаюсь)

По поводу форума пишите мне на мыло denilena@yandex.ru Покажу как он может выглядеть.
А по поводу кошек... Прошу 500гр. Но могу отдать под котят. Короче кого порода заинтересует, обязательно договоримся.
На этих выходных будет выставка кошек. Приходите посмотреть на них живьем.

Samira
Извините, я не сильна в разведенческих терминах.
unsure.gif
Подскажите, что значит "отдать под котят"?

Nataxa
Насколько понимаю речь идет о том, что Вы потом отдадите какое-то количество котят уже от приплода вашей кошки.

Да, все правильно. Обычная стоимость 2 котенка. А родит скорее всего шт 6.

Да! Странно, что в Крыму так мало любителей животных(((
unsure.gif

Породистые кошки даже даром никому не нужны
sad.gif

Посмотрим, может на выставке получится пристроить.

Samira
Не огорчайтесь! Пристроите! Просто некоторые, наверное, боятся ответственности! Тем более люди стали грубее, менее ласковее!
unsure.gif

Да...! Людям совсем не интересны животные! Как же собрать вместе всех крымских "собачатников"?...
blink.gif

Nataxa
а зачем всех?
на выставки сходите - там много довольно участников.
клубов есть же несколько разных... в клубах почти все породистые собачки зарегистрированы.

Цитата(Nataxa @ 25 Июня, 2008, 18:07)
Людям совсем не интересны животные!

Неверно. Животным надо заниматься, это не игрушка. Необходимо время, время и еще раз время. Говорю из личного опыта. Что значит взять собаку даже среднего размера. Это значит до года гулять с ней несколько раз в день, кормить по расписанию и рациону. Пройти обязательно ОКД (общий курс дрессировки) + курс защитно-караульной службы (если собака хоть сколько-нибудь агрессивна), ну и т.д. Когда я учился в школе, время было всем этим заниматься. Поэтому любимый терьер была ухожена, холена и спокойна, как удав
smile.gif
Сейчас на это элементарно нет времени. А брать собаку и не заниматься ей - это издевательство на животным. Вот в принципе и весь расклад
bigwink.gif

d468f133b03b.jpg

Добавлено в [mergetime]1217838483[/mergetime]
Это щенок из нашего питомника- кобель Айс. Продается.

Наши ангелочки!
blush2.gif
Порода невская маскарадная, окрасы эксклюзивные.
0_1678c_48640b7f_L.jpg

0_16781_240ce041_L.jpg

0_16782_42fea32_L.jpg

0_1677a_e1430f0c_L.jpg

0_1677b_80463933_L.jpg

Загляните в тему Чау,собаководы отзавитесь, по клубу Лидер, приглашаем всех желающих. А так же Ваших деток.

5 октября в Симферополе проводится ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД.Регистрация- ул.Крылова 36(вторник, четверг, суббота с 15 до 18)
Место проведения - спортплощадка 38 школы(по ул. Севастопольской, остановка телезавод).

Выставка, к слову, - отвратная. Организация - 0. Как вспомню комментарии в рипящий микрофон какой-то бабульки, аж страшно.
Где выдрали эксперта по мелким породам - чихи, тои?))))))) Страшил с явными дисквалифицирующими признаками оценили как :без замечаний. Это ППЦ, а не выставка.

Цитата(SMASCHeratore @ 17 Октября, 2008, 12:54)
Выставка, к слову, - отвратная. Организация - 0. Как вспомню комментарии в рипящий микрофон какой-то бабульки, аж страшно.

Странно, тоже была на выставке - и скажу что организация была хорошая!!!

Назад
Сверху