Наши мысли 4 | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(simpyalex @ 1 Декабря, 2009, 12:27)
кушал желтый снег?

смешно,
censored.gif

Цитата(simpyalex @ 1 Декабря, 2009, 21:12)
не позволяйте

смотря каким )

Lara Kroft

Да да да... Я вижу. Она уходит, тема закрывается, а твоего молчания хватает от силы на час. Потом опять как бык на тряпку.
bigwink.gif

Любишь ты меня. Почему бука ? Потому что молчу и не спорю с "белкой"? Я женщин перетрахал больше чем она статей написала и чем у нее родственников. И что ? При каждом удобном случае мне про это писать ? Помнится была у меня брюнеточка, так она любила на природе... Бред....

Читать многословные женские излияния просто надоело. Видимо нужно как то неинтересные темы выключать из списка.
Даже sstar и тот не выдержал.... А куда уж мне.
blush2.gif

simpyalex

Странно но у нас тоже был. Может праздник какой, так надо бахнуть и бухнуть ...

Сижу тут больной и злой, и еще Натали как обычно на меня ругается.

olegator
Цитата(olegator @ 1 Декабря, 2009, 23:21)
Любишь ты меня. Почему бука ?

тебя люблю
smile.gif
несмотря на то что ты бука

Цитата(olegator @ 1 Декабря, 2009, 23:21)
Я вижу. Она уходит, тема закрывается, а твоего молчания хватает от силы на час. Потом опять как бык на тряпку

неправда
замерь с момента моего обещания на стене клятв
smile.gif
))
я при всех пообещала, теперь за базар надо отвечать
smile.gif

Цитата(olegator @ 1 Декабря, 2009, 22:23)
Сижу тут больной

Так, вот этого не надо! Это прекратить !!!
зы:Выздоравливай
bigwink.gif

Кстати об алкоголе и полнолунии.
Алкоголь в полнолуниее дает более красочные ощущения.

Очень плохо,
Когда не спится.
Ночь на дыбы становится.
Рыжей хитрой лисицей
Глядит на меня бессонница.
(с)Л.Татьяничева.

Что-то на лирику пробило.

Leonkiller
Цитата(Leonkiller @ 2 Декабря, 2009, 0:29)
Алкоголь в полнолуниее дает более красочные ощущения.

да?? пойти шо ле за коньяком....

Почему то прочитал.....
bigwink.gif

Цитата
Психический инфантилизм незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.

olegator
Навеяло?
smile.gif
Я, кажется, догадываюсь чем. Или кем.
smile.gif

Pat забанили чтоле? У кого нервы не выдержали признавайтесь?

eFa
Цитата(eFa @ 2 Декабря, 2009, 9:59)
У кого нервы не выдержали признавайтесь?

Цитата(Feender @ 2 Декабря, 2009, 1:38)
Я устал читать о Вас и об Америке, я устал от открытия множества тем -где все обсуждения сводятся к вашей личности, этого стало слишком много. Так же я устал от ваших провокационных заявлений в адрес форума и его устава. И как модератор данного форума, я вас баню, да, вы не ошиблись - баню. И пусть завтра на совете модераторов решат, что я был не прав, но сегодня я очень устал от Вас и ваших постов и устал весь форум.

Слушаю Нину Симон, мысли не о работе и совсем не об учебе, зима, горы, осутствие связи и шума машин, и самые вкусные в мире яблоки. Пора в горы...

завтра в горы.если не будет дождя.далеко,оттуда видно всё побережье до Алушты.
слишком напряженные последние дни были и еще этот долб.Матриархат.
надеюсь,сейчас всё придет в норму и общение будет прежним,без всеобщего трах.мозгов друг другу.

Banditka - Заявление на отпуск уже у кабинета шефа... надеюсь на хороший конец рабочего дня! =)

Подумалось... раньше если на форуме появлялся троль или просто дурак, или флудер злостный - весь форум начинал орать в каментах и тему переносили в юмор. "Мопедов" было ровно столько, чтобы вечерком поржать и постебаться, получить заряд положительный и улечься спать.
А сейчас что ни тема, что в утиль, или в срач, или еще куда.
Или мы все злее стали...

Lara Kroft

мы стали старее и, может быть мудрее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху