Наши мысли 4 | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если не сложно, кто-нибудь, расскажите мне как происходит миграция из группы в группу - автоматически, по кол-ву постов, или вручную администраторами?

Я как-то не следил за этим, а сейчас смотрю и "Старожилом" стал уже, да и звездочка возле "Аборигена" появилась. Я тоже какие-то закрытые ветки форума теперь вижу? (Мне сложно сообразить что теперь я вижу из-за того, что я, в основном, только в авто форуме бываю, вопросах-ответах, да во флудилку с политикой иногда заглядываю).

Rashid
пролистайте форум вниз, увидите разницу, также можно зайти в управление форумом в настройках профиля, может быть система автоматом поставила галки не на тех форумах (видимость/не видимость форумов). скрипт форума довольно сложен, он не перестает менятся на протяжении семи лет, так что осваивайтесь
smile.gif

а у меня сбылась мечта идиота

Rumata
Спасибо, гляну.

А с кухней поздравляю. Нелегкое это дело. Зато как приятно, когда все позади.

Rashid
Порадовали на ночь глядя
smile.gif
Вам уж недели 2 статус подняли. И Вы видете раздел для старожил
smile.gif

Цитата(simpyalex @ 5 Декабря, 2009, 22:01)
это настораживает...

что именно?

P.S. Это ж надо - синхронно с Виктором запостили один и тот же вопрос.

Он нас обоих и забанит счас за флуд!
bye1.gif

Rumata, с кухне от души поздравляю!
cheers.gif

Rashid
Cooper
то что "старожил" еще теряется на форуме
lol.gif

теперь я не удивлюсь появления мембера с вопросом "где я?.."

Цитата(simpyalex @ 5 Декабря, 2009, 22:08)
то что "старожил" еще теряется на форуме

А я это, как сказать.. почти в одном "дворе" все эти годы жил. Так, изредка нос высовывал
smile.gif

А за звездочку (за доверие) спасибо. Надо полагать, Виктору отдельное спасибо.
cheers.gif

Rumata , поздравляю, мебля - это хорошо.

намудрили-то, намудрили с кодом за все это время ... главное работает. когда последний раз перестраивал код, неправильно составил запрос, а все ошибки мускуля валятся мне в меил, дык вот, две секунды - около 30 писем падает. поскольку ошибка была в скрипте который главный за простмотр топиков, значит 30 просмотров за две секунды.

кухня даааа, это вот такое даааааааа ... но молодцы, фирма изготовитель и установщик молодцы, я то вообще, как надсмотрщик провисел над сборщиками все время, на самом деле мне просто нужно знать, как она потом разбирается.

Rumata
Сорри за оффтоп, апостроф в ссылке в подписи по ошибке поставлен?
Ссылка не открывается с апострофом.

Цитата
Если не видно здесь (http://crimea-board.net'/), искать тут

Rashid
стандартно, сапожник без сапог
smile.gif

simpyalex
аа! Да я сам уже путаюсь в группах
lol.gif
cheers.gif

Rumata

Поздравляю с кухней. Но если честно 8 часов это много для такой кухни. При двух сборщиках и одном бригадире должны были собрать за 3-4 часа. Остаток ламината или дверцы оставили ? Поставите вытяжку даже самую красивую, лучше верхнюю часть там где труба прикрыть тем-же что и основная часть кухни. Место под фильтр для воды оставили под мойкой ?

Rumata
поздравляю с кухней и желаю чтоб всегда в доме были хлеб соль сахар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху