Rumata
Цитата(Rumata @ 10 Декабря, 2009, 19:36)
у меня последнее время комплекс внушенный руководством фирмы, я не умею разговаривать с людьми
Хм... НО комплексы можно успешно развеивать в дружеской обстановке и знакомой компании немного разбавленной незнакомыми личностями. Ну что с одной стороны чувствовать дружескую поддержку а с другой стороны иметь моск который вас не знает и можно на нем потренироваться в разговорах далеких от специфики работы))
Цитата(Rumata @ 10 Декабря, 2009, 19:36)
или разговариваю на узкоспециализированном языке,
Немного абсурдно звучит вообще то с моей точки зрения смотря... Если вы на работе то есстественно что и разговор будет идти про что то специфически профессиональное, что не является чем то несуразным или неуместным.
Цитата(Rumata @ 10 Декабря, 2009, 19:37)
попытки убеждения руководства...
обычно таки не приводят к каким либо результатам. Зачастую иногда стоит примерить тактику умного вида и ничего никому не пояснять.
Цитата(Rumata @ 10 Декабря, 2009, 19:37)
то есть
со мной не умеют разговаривать толком, а точнее, излагать мысли, пока что терпит крах
Ну я не поверю что Вы можете не понять что то вам обращенное по профессиональной специфике, а все остальное стоит наверное пропускать мимо. Обычно уверенно-спокойное поведение заставляет наоборот кого то нервничать) И чем больше спокойствия и уверенности вы проявляете, тем обычно больше начинают сомневаться те кто пытается убедить вас в вашей неправоте)))
PS Это не руководство к действию)) Считайте мыслями в слух