Наши мысли 4 | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вылетело окошко... водумал, какие ж скромные люди - создатели приблуды..
В сравнении с хамством прочих особенно...

Вложения

• scr2.jpg
    scr2.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 5
alexk
Rumata
ну вот почему я не могу дать денег камерону за его работу. чувак десять лет жизни отдал, чтобы внедрить имакс 3Д. приложил руки и к камерам и к технологии съемки, и владельцев кинотеатров поддержал, и кинокомпании развёл. но в наших чигирях, чтобы посмотреть то, то он сделал нужно организовать себе тур в киев. абыдно
gai.gif

Только-что посмотрел (не первый раз) по НТВ "Америкэн бой" и только сейчас понял, что этот фильм гениален фразой:
"Я все хотел у кого-нибудь спросить, лейтенант, что вы со страной сделали? "

Почему то всё, что мы любим чаще незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.
bigwink.gif

Цитата(olegator @ 18 Декабря, 2009, 23:41)
Какое то настроение в студии не доброе, не благородное, какие то склоки. Мелко все очень.

мне все эти политические дебаты напоминают реалити-передачи типа "судебных разбирательств", "дом-2" и т.п.
ужасно и печально
sad.gif

Сегодня 21.12.2009, осталось всего 3 года, чтобы такое успеть еще сделать глобальное?

Цитата(eFa @ 21 Декабря, 2009, 15:34)
чтобы такое успеть еще сделать глобальное?

таки да, вопрос интересный...
кто бы как распорядился оставшимся временем?
bigwink.gif

Цитата(MamaMia @ 21 Декабря, 2009, 15:42)
кто бы как распорядился оставшимся временем?
- я продолжаю жить.

Цитата(MamaMia @ 21 Декабря, 2009, 15:42)
кто бы как распорядился оставшимся временем? bigwink.gif

Я придерживаюсь того мнения что конец света могут и в очередной раз перенести
wink.gif
Как было до сих пор со всеми предыдущими предсказываниями....

Цитата(Heavenward @ 18 Декабря, 2009, 23:22)
Давеча вот казус был, с немцами

Кстати да, «трофейная» живопись из Аахена очень даже симпатичная. Мы всей семьёй ходили недели три назад получили массу удовольствия... Мне очень понравилась экспозиция венгерского графика жаль, что напрочь забыл имя в рамках дней культуры Венгрии... И вообще музеи это даже не знаю во сколько раз лучше и полезнее, чем пивные
smile.gif

Цитата(NeliyZar @ 21 Декабря, 2009, 17:42)
конец света могут и в очередной раз перенести
а могут и не перенести...
boxed.gif

недавно смотрел документалку "технологии древних богов" - их что то грохнуло именно на такой же ступени развития, на сверхзвуковой авиации и ядерном оружии.

Цитата(NeliyZar @ 21 Декабря, 2009, 18:42)
конец света могут и в очередной раз перенести

Главное, чтоб не поближе
naughty.gif

Цитата(simpyalex @ 21 Декабря, 2009, 18:53)
их что то грохнуло именно на такой же ступени развития, на сверхзвуковой авиации и ядерном оружии.

Что бы это было?
g.gif
lol.gif

Цитата(simpyalex @ 21 Декабря, 2009, 17:53)
документалку "технологии древних богов"

Звучит как, м-м-м, гуманный садизм
smile.gif

FreeLSD
ищут пожарные, ищет милиция... (с)...

но осадочек остался (с)...
g.gif

Я о том, что если цивилизация развивается так агрессивно, что способна влиять на геологические процессы, то у нее уже есть шанс погибнуть по собственной глупости. А если еще целенаправленно развиваются средства уничтожения (про ядерное оружие упоминалось), то это почти неизбежно - вопрос времени
smoke.gif

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 22 Декабря, 2009, 10:23)
Я о том, что если цивилизация развивается так агрессивно, что способна влиять на геологические процессы, то у нее уже есть шанс погибнуть по собственной глупости

Ну я лично думаю что прежде чем мы дождемся нового тунгусского метеорита то быстрее сами прикончим планетку своими бездумными экспериментами и с оружием и с инфекциями (биологическим оружием).

Цитата(NeliyZar @ 22 Декабря, 2009, 16:22)
прежде чем мы дождемся нового тунгусского метеорита то быстрее сами
"Мы не должны ждать милостей от природы, наша задача - взять их у нее!" (с)
smoke.gif

достаточно опративно убрать с Гренландии лед, и цунами километровой высоты пару раз пройдутся по всей планете - прекрасное лекарсто от гордыни
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху