Наши мысли 4 | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Loperamid

Костя у меня давно хреновые чувства... Либо постболезненный синдром, либо неохота опять в Киев ехать, либо вообще все достало и нужно побухать пару тройку дней..... Но че то нехорошее в голове крутится. Может выборы, может кризис х.з.

olegator
Ты выздоровел?
Олег, да таже ерунда. Вроде крутишься, работаешь, все горит в руках... а тут... тошно и все... По мелочам скопилось - то там подстава, то тут разочарование, то тут не получилось... и вылилось в такой настрой. Даже алкоголя не хочется.

Banditka
Пасиб.

Loperamid
Приехал с симтомами во вторник. До выходных было просто хреновато, но много дел пришлось на ногах ... В выходные свалился. 39-40....
mad.gif
Теперь температура упала и хожу как сдувшийся шарик, без воздуха, без сил, без желания к чему либо...

olegator, выздоравливайте. Лучше не ходите, а полежите.Завтра уже силы появятся. Обычно после температуры организму хватает суток, чтобы набрать силы.

Loperamid, дружище, что там у тебя случилось?)
Жизнь прекрасна
smile.gif
wink.gif

Да простят меня стражи порядка, но запощу сюда одын цитатко. Ы, как я стихами)))
Все равно, полагаю, почти никто не читает, что я там пишу в отделе со стихотворениями)
Посему повторюсь. Тем более думаю, что сейчас эта цитата более, чем оправдана
smile.gif

...Когда ты догадаешься, что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более, чем им, очень захочется спрятаться в старую дедову шляпу... В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу... И послать эту жизнь к черту!?... Вспомни меня: не делай ни того, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо всё, что ими создано, ими же и разрушено...

И еще: там, в апрельской луже, собрав свои силенки, вытащи из мною сказанного два слова: "всё" и "ничего". И, сложив их, шепни себе на дорожку - "всёничего"...

О. Уайльд
wink.gif

olegator
Понял, восстанавливайся.

Heavenward
Спасибо за поддержку
smile.gif

Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 21:10)
В том штате, где я жила - постоянные дожди.

Я Вас по человечески попрошу - с Вашим болеющим сердцем за Януковича и своим эмигрантским прошлым - не постите в этой теме. Спасибо.

Loperamid, а я Вас очень попрошу скроллить мои посты, не отвечать мен и вообще игнорировать. Спасибо.

Pat ну раз пошли просьбы, тогда и я Вас прошу не постить флуд а-ля блог в данной теме, дабы не пришлось его скроллить, как Вы выразились каментом ранее.

Да и кто Вы такая что бы говорить модератору что ему делать? я про Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 21:46)
попрошу скроллить мои посты, не отвечать мен и вообще игнорировать
Странно это....

Ребята,мои дорогие.
может,всё-таки вдохнём свежего воздуха и улыбнемся
smile.gif

не ругайтесь,подумайте лучше о хорошем.
например,что скоро осенняя хандра закончится и появится предновогоднее настроение,я очень хочу,чтобы у вас оно появилось.

Цитата(Millionova @ 24 Ноября, 2009, 21:47)
Loperamid
Вам просто необходимо прочитать свой статус громко с выражением и на весь дом раз 5 только добавить буковку я вначале bigwink.gif

Хы, аутотренинг?)

Millionova
Heavenward
Рассмешили
lol.gif

Нашел тут отличную методику по специальности... ммм... завтра буду тестить. Скачал новую версию профильной программулины, буду устанавливать, главное чтобы конфликтов не было.

Цитата(Nikolas @ 24 Ноября, 2009, 21:51)
Да и кто Вы такая что бы говорить модератору что ему делать? я про

В этом разделе такой же участник, как и Лоперамид.

У Вас с этим проблемы? Хотите об этом поговорить?

smile.gif

Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 22:06)
У Вас с этим проблемы? Хотите об этом поговорить?

моя,вы,дорогая
lol.gif
спасибо за улыбку.

Цитата(Cooper @ 24 Ноября, 2009, 22:06)
Нет, не такой же. Ни в разделе, ни на форуме. Вам уже вежливо намекнули выше

Хорошо, раз так, я ухожу.

Цитата(Banditka @ 24 Ноября, 2009, 22:12)
моя,вы,дорогая спасибо за улыбку.

smile.gif
Всегда пожалуйста. Рада, что Вы поняли.

bye1.gif

Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 22:13)

разве это главное?статус на форуме
smile.gif

Pat
Цитата

не верю (с) станиславский
вам это дрочево доставляет удовольствие, поэтому вернётесь. и очень скоро

Че-та как-то неуютно без Лары на форуме))
Образовалсо какой-та гештальт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху