Наши мысли 4 | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома жжешь.
Может она завистливая, но интеллигентная
smile.gif

панятна, знач таки херово выгляжу ...

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2010, 18:10)

Админ не может выглядеть хреново - он выглядит сурово
smile.gif

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2010, 18:10)
ну на пафосную блондинку не тянешь, да
smile.gif

А вот на серьёзного мужыГа - запросто
smile.gif

ЗЫ. Как вариант мож та мамзель хотела подЪыпнуть мол кому подарок - жене или любовнице
wink.gif
Всё возможно
smile.gif

не, ну мальчики, ничего вы не понимаете в женской логике))))
а вдруг вы ЖЕНЕ покупаете? или ТЕЩЕ? ))) тогда та коробочка может не подойти
lol.gif

а то сразу плохое думаете...

MamaMia

Сложно понять то чего нет ....
g.gif
Вместо логики - эмоции.

MamaMia
стоять с этого места, ТЕЩЕ на 14 февраля, колечко ??? едрен батон ... и такое бывает???

Цитата(Rumata @ 10 Февраля, 2010, 18:19)
ЕЩЕ на 14 февраля,

Ну может, у нее 14 день рождения
smoke.gif
Хотя колечко все-таки как-то...
g.gif
lol.gif

bredonosec
bigwink.gif
дааа,фильм свободы,счастья,красоты-жизни.

Эге, похерить учебу, работу, спалить все деньги и уйти бомжевать по стране?
Очнитесь, эту сказку придумали "не в нашем раЁне".

MedicusAmicus
каждый сам вправе выбирать как ему жить-для него это было счастьем,почему нет?
надо жить стандартно?я не буду с вами спорить.каждому свое))

Цитата(MedicusAmicus @ 11 Февраля, 2010, 0:34)
Эге, похерить учебу, работу, спалить все деньги и уйти бомжевать по стране?

Эхе, как то читал индийскую историю, так там одно время было принято царям женившись, нарожав детишек, укрепив свое государство, накопив деньжат и проч. удалиться в лес в отшельники дабы спасти свою душу в вечности. Это целая традиция
bye1.gif

Banditka
шикарное видео.
"свободен тот, кто может не лгать" (с)...
уйти туда, к истокам человека; туда, где не было лжи и юродства...

Цитата(Banditka @ 11 Февраля, 2010, 0:23)
фильм свободы,счастья,красоты-жизни

Да, снято красиво, не спорю - романтика, блин)) Но вот вспоминаю свою "молодость", когда я с тремя подопечными заблудилась в горах. Это был всего лишь один день и одна ночь - и то ночью мы нашли сторожку. Так вот, извините уж за откровенность - воняло потом, промокли и разбухли кроссовки (волдыри на ногах еще неделю лопались), хотелось есть жутко, комары, муравьи и прочая "нечисть" доставляли... Хотя, вообще-то, если честно, мы не испугались - горланили песни, травили анекдоты, в жизни я никогда так не смеялась, как там (хотя, может, это было нервное) Это почти самое интересное из приключений, которые когда-либо происходили со мной.
В общем, к чему я все это развела: на 1-2 дня - да это интересное приключение, романтика и пр., а если на постоянку - вся романтика теряется - ну, действительно, когда приходится промокшей под дождиком сидя под кустом справлять нужду (извините, если кого-то покоробило), когда хочется есть и тело чешется от грязи. Но, конечно, кому как.

MamaMia
Ну и он тоже)
Цитата(ledos @ 11 Февраля, 2010, 12:11)
В общем, к чему я все это развела: на 1-2 дня - да это интересное приключение, романтика и пр., а если на постоянку - вся романтика теряется

Абсолютно согласен. Это оно интересно в фильме, под красивую музыку помечтать. В реалии - это просто выживание. Да и ролик не правдопадобен - тут он все бабки сжег, а тут он на байдарке во всей амуниции за N-ное кол-во сотен рассекает. Романтика хороша тем кому терять нечего. (Бандитка не принимать на свой счет, это просто мысли по теме
bigwink.gif
)

Цитата(ledos @ 11 Февраля, 2010, 12:11)
Но, конечно, кому как.

Это как говорят - для хорошего экспромта, нужно много чего заучить

Цитата(Den3 @ 11 Февраля, 2010, 16:07)
Это оно интересно в фильме, под красивую музыку помечтать.

мечтать никто даже не собирался.просто фильм очень яркие впечатления оставил вот и все.
семью,дом я бросать не собираюсь,потому что у меня нет и не будет такой ситуации,в которой жил главный герой фильма.
В реалии - это просто выживание.

в реалии для него это было счастьем.
Да и ролик не правдопадобен - тут он все бабки сжег, а тут он на байдарке во всей амуниции за N-ное кол-во сотен рассекает.

вы смотрели весь фильм?по-моему нет.вы бы поняли откуда вдруг нашлись деньги,байдарка,весла и прочее.
Романтика хороша тем кому терять нечего.

романтика хороша для всех без исключения.только для каждого она своя.
и при чем здесь романтика вообще?
это реальная история реального человека.и неважно где он живет,люди часто поступают так как считают нужным.и находят то,от чего получают истинное наслаждение.
правильно сказал simpyalex
уйти туда, к истокам человека; туда, где не было лжи и юродства...
....
спорить я ни с кем не собираюсь,да и бесполезное это занятие.потому что у каждого своя правда.

ledos
Цитата(ledos @ 11 Февраля, 2010, 13:11)
орланили песни, травили анекдоты, в жизни я никогда так не смеялась, как там (хотя, может, это было нервное) Это почти самое интересное из приключений, которые когда-либо происходили со мной.

вот видите
smile.gif

вы же сами согласны
smile.gif

simpyalex
Цитата(simpyalex @ 11 Февраля, 2010, 13:10)

можно и так сказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху