Наши мысли 4 | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хы, а подружка рассказывала, шо одну тетку из ее подъезда прирезали. Но это в лесу, в районе Залесской.

Цитата(Heavenward @ 25 Ноября, 2009, 22:44)
хы, а подружка рассказывала, шо одну тетку из ее подъезда прирезали. Но это в лесу, в районе Залесской.

Да, слышал что одну на Аральской, а это улица вдоль леса вверху Залесской. Еще в списке были Ключевая (7-я больница), Балаклавская и Марьино.

Rumata, понял, спасибо.

Heavenward ничего смешного. Это действительно так. На залессской в лесу зарезали женщину в начале этой неделе. Знакомая живёт там, у неё в подъезд приходили из милиции узнавать "слышали/видели ли они что либо", стандартный обход.

Эмм.... Трудно передать ту эмоцию, которую я поместила в "хы", но это явно не смех.

А ваще, помницо, када я была на первом курсе, тож появилась мрачная кучка маньяков, которая насиловала и резала девчонок в районе ТНУшных общаг.
Каково было мое удивление, када выяснилось, что я знаю этих чуваков. Они учились на год старше в нашей школе. А были вроде вполне адекватные.

нда ... может шумы имеют место быть ? я недавно "увернулся" от гопников на вокзале, патруля рядом не было, причем "уворачиваться" пришлось возле здания транспортной прокуратуры !!! (блин, а там знакомых пруд пруди)

карантин, кризис, последствия, политика, холодает, окончание карантина

какую хотите причину, ту и выбирайте

а лучше соблюдайте элементарные правила безопасности, всегда полезно

Цитата(Heavenward @ 25 Ноября, 2009, 23:01)
Эмм.... Трудно передать ту эмоцию, которую я поместила в "хы", но это явно не смех.
Пардон... я посчитал это за "ухмылку". Приношу свои извинения.

Цитата(Nikolas @ 25 Ноября, 2009, 23:20)
Пардон... я посчитал это за "ухмылку". Приношу свои извинения.

Та ниче) Эт просто я не умею передавать эмоции в словах)

Народ, а кто в курсе, куды Натали делась? а то в аське тоже не видно...

smile.gif
так и думал. Уже с переездом?

надо бутылку шампанского о стену разбить чтоб пустить в долгое плавание проживание
bye1.gif

такой адовый треш, но я тупо тащусь....

я деградирую.
стопудов

пятница, а руки так и чешутся перенести роль основного контроллера домена с одного компа на другой, останавливает желание завтра отдохнуть.

ы,тут оказуется тааааааааакой симпатишный бармен внизу в пивнухе работает
какой приятный бонус, а я и не знала (с)
smile.gif
)))

...зато какие закаты видны отсюда в хорошую погоду!
smoke.gif

И опять забыл дома фотик
no.gif

Ыыы Бармен пъять зирочек
naughty.gif

Цитата(FreeLSD @ 27 Ноября, 2009, 16:36)
...зато какие закаты видны отсюда в хорошую погоду

дааа, небо сейчас шикарное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху