Наши мысли 4 | Страница 71 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кость, статус то тут причем? Вот это уже перегиб
bigwink.gif

Или в реале все тоже по форумному статусу общаются?..

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2010, 18:28)
Angеl, ИМХО, в ситуации с NeliyZar Вы были не совсем корректны. Давайте все дружить. Не нужно ругаться. Тем более у NeliyZar форумный статус выше Вашего. Спасибо за понимание.

вы модератор, и вам позволено говорить мне как себя вести. Поэтому если вы укажете мне на реальные примеры некорректности, я приму к сведенью.
а тут я не очень понимаю, кто и на каком основании учит меня жизни.

Я тоже модератор и в данном конкретном случае я считаю что "тыканье" статусом в глаза - максимально некорректно. О чем уже сказал Косте (Лоперамиду) лично.

Cooper
Loperamid
я очень неконфликтный человек и совсем не хочу ругаться. Мне понравилось обсуждение в нескольких темах, мне тут интересно. У меня может ограниченный круг тем, кто я, всего лишь будущий повар... Но привыкла к общению с людьми на уважении и понимании, чему сама стараюсь соответствовать.
За понимание спасибо.
bye1.gif

Angel, я на Вашей стороне, Вы мне импонируете своим стилем общения и изложения.

Цитата(SMERSH4 @ 25 Июля, 2010, 18:09)
Без обид - вы себя часто гуглите? Это видимо как "вечный оргазм" - жизнь в инете??? smile.gif))

Ёле-пале))) У вас то что хоть ко мне? Выскажитесь уже наконец то хоть на худой))) А то умаривают ваши мелкие покусы из за угла.

А гуглила себя два раза
naughty.gif
Первый раз после того как пользователь форума постучал мне в Асю которую сто лет никому не даю. И на вопрос где взял ответ был: нашёл в гугле. А вносилась та ася лет 5 назад на заре моего инет путешествия. После того случая прошерстила и сама все, постирала все что может быть более менее личным в профилях. Потом проверила через пол года, так как Гугль кеширует на пол года данные. И отключила тот асечный номер
smile.gif

Angеl
Ответила, просто наверное еще не понимаете то что не смотря на то что это форум надо быть менее бесцеремонной в высказывании своего мнения, особенно если это мнение может задеть. Считайте это советом на будущее от старше вас человека. Если прислушаетесь то будет меньше вокруг вас людей на вас обиженных и вами задетых.

NeliyZar
вы не ответили. Впрочем, спасибо за совет, хоть я его и не просила, и вы мне его навязали. Опять же, совершив то, в чем обвинили меня. Задетые же люди - это те, кто хочет ими быть. Я вами не задета. При вашем уме и возрасте вы могли бы быть добрее. Это я уже говорила.

Cooper
Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 18:29)
Вот это уже перегиб bigwink.gif

Не смотря на то что слова Loperamid немного и тешат (не смотря на наши с ним стычки
bigwink.gif
)
но соглашусь с тобой.
Я всего лишь показала девушке как может и чем вызываться агрессия, которая ею может считаться необоснованной. Хотя на ее месте я всеже уменьшила бы раздачу качественных определений пользователям.
Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 18:27)
а не истеричный треп про максимализм.

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 17:40)
Попробуйте любить и уважать себя и окружающих.

Цитата
по-моему у вас слишком много агрессии

Цитата
При вашем уме и возрасте вы могли бы быть добрее. Это я уже говорила.

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 18:01)
ведите себя прилично smile.gif))

И после этого это я должна вести себя прилично
lol.gif

lol.gif

Цитата
Впрочем, спасибо за совет, хоть я его и не просила, и вы мне его навязали.
Пройдитесь по постам и сосчитайте свои советы мне
smile.gif
А я вам только один дала
lol.gif

Ладно, все. Это бесполезно. Блекки неплохо высказалась в прошлой теме. Будем посмотреть
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 25 Июля, 2010, 17:15)
пройдет лет 20, и вы с тоской будете вспоминать, как к вам старались быть ближе окружающие мужчины любого возраста

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 17:21)
надеюсь, мой опыт будет другим

В бане.
На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Не даю, никому (гордо)
- Потом тааааак жааааалеть будешь, девонька...
smile.gif

Цитата(NeliyZar @ 25 Июля, 2010, 18:53)
Блекки неплохо высказалась в прошлой теме.

Можно линк? А Блэки мне импонирует.

Цитата(NeliyZar @ 25 Июля, 2010, 18:53)
(не смотря на наши с ним стычки bigwink.gif )

Было дело
smile.gif

NeliyZar, право же, забейте!
cheers.gif

А по теме платья - ну я тоже не особо рублю, зачем продавать его
smile.gif
Это как продать обручальные кольца, ибо "вот блин женились, а тут ребенок внезапно через 3 дня, ну его же кормить чем-то надо, ну да продадим", или детей продавать (их много, всех не накормишь, а так хоть как-то).

Хотя, я не вправе судить по платью, каюсь, не доводилось носить оных, да и в нашем случае мы вполне обошлись вариантом прокатного платья (это был его первый прокат, иначе не взяли бы, кстати, мы его того, хз, был ли второй прокат потом у платья - не знаю, но сие не наша забота, не люблю прокатчиков и страховых агентов).

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2010, 18:56)
Можно линк? А Блэки мне импонирует.

Та это в теме Angel vs Demon Точнее боюсь ниасилить показать
smile.gif

Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 18:59)
Это как продать обручальные кольца, ибо "вот блин женились, а тут ребенок внезапно через 3 дня, ну его же кормить чем-то надо, ну да продадим", или детей продавать (их много, всех не накормишь, а так хоть как-то).

вот! я просто не стала уж так категорично.

Цитата(NeliyZar @ 25 Июля, 2010, 19:01)
Та это в теме Angel vs Demon Точнее боюсь ниасилить показать smile.gif

Ааааа.... Ну-ну... сейчас почитаю. Я просто за той темой перестал следить.

Angеl
Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 18:57)
это к чему?

К юмору
smile.gif
Другие способы применения анекдотов мне пока что неизвестны
smile.gif

Ну почему, доподлинно известны случаи зомбирования анекдотами. Был случай, когда водитель дальнобойщик задурил гаишника анекдотами, да так, что гаишник стал дальнобойщиком (у*бывал далеко оттель), а дальнобойщик стал гаишником. Воот..

Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 19:18)
гаишник стал дальнобойщиком (у*бывал далеко оттель), а дальнобойщик стал гаишником.
в порядке бреда - и чего мне сразу вспомнилась фотка Купера с мундире, с полосатой палкой и бутылкой "горячительного" в руках
wink.gif

NeliyZar
Я так и не понял: где там Блэки высказалась. Но мне тут не все понятно, нецелостная картина получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху