Наши мысли 4 | Страница 76 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loperamid @ 26 Июля, 2010, 19:05)
Angеl, а вот в лицо бы Вы такое сказали Pat? 18 летняя девочка женщине, которая, возможно, Вам в матери годится?

Loperamid, Angel\Troll - это тролль. Сколько ей лет - мы не знаем, скорее всего где-то между 20 и 30, судя формам троллинга. Еще не отточенным и зрелым, но уже довольно-таки себе накатанным.

Не форум а страна советов.....

Стоило девочке сказать что то свое, пусть не совсем правильное, но свежее и оригинальное, тут же набросилась цензура с кучей советов что делать и как жить .... Думаю итог будет аналогичным, уход на обетованные но более свободные форумы....

Цитата(olegator @ 26 Июля, 2010, 20:28)
Стоило девочке сказать что то свое, пусть не совсем правильное, но свежее и оригинальное, тут же набросилась цензура с кучей советов что делать и как жить .... Думаю итог будет аналогичным, уход на обетованные но более свободные форумы....

Да ну... спич абсолютно нормальный. Но это спич грамотного и взрослого человека. Но никак не 18 летней девочки. Я бы слова против не сказал, если бы в профиле был другой возраст. Или молодежь сейчас такая?!

Цитата(Loperamid @ 26 Июля, 2010, 20:31)

Да ну... спич абсолютно нормальный. Но это спич грамотного и взрослого человека. Но никак не 18 летней девочки. Я бы слова против не сказал, если бы в профиле был другой возраст. Или молодежь сейчас такая?!

А почему бы и нет, хотя последний пост Angel'a я не поддерживаю, но это можно списать на её плохое настроение или на горячий темперамент, поварихи они такие дада (сам повар)
naughty.gif

Loperamid

Вот чет мне жизненный подсказывает что одни люди уже рождаются достаточно взрослыми, так что и в юном возрасте говорят очень здравые мысли. А есть такие, что и в достаточно зрелом - ля-ля фа Цитата
"мы не доллар, чтобы всем нравиться" (с)

Тут каждому для себя выбирать нужно кого читать и с кем общаться....

Цитата(Loperamid @ 26 Июля, 2010, 20:31)
Но это спич грамотного и взрослого человека

Еще раз для непонятливых, это - тролль.
См ее\его первые посты(пока есть на сервере).

То, о чем я писала. Активно в "болтологических" темах пишет такая маленькая горстка людей, что тролям со стороны даже заходить не интересно. И вот, один появился, и его принимают за реальный ник. Хотя он троллит грубо и открыто.

Я не помню Правила, вроде как некомильфо из закрытой темы посты цитировать? Поэтому не буду ничего доказывать. Читайте сами, там все настолько шиото белыми нитками, что разводкой не просто пахнет, а несет со всех сторон.

Цитата(Pat @ 26 Июля, 2010, 20:46)
Еще раз для непонятливых, это - тролль.

Дадада, все услышали, не надо об этом кричать 100500тысячный раз.

Цитата(olegator @ 26 Июля, 2010, 20:40)
Тут каждому для себя выбирать нужно кого читать и с кем общаться....

да наздоровье. "Кому и кобыла - невеста"(с) Это я про троллей.

Pat Пока что разводите на тролинг таким кол-вом постов только Вы
blush2.gif

Только хотел сказать, что самый непревзойденный тролль на данном форуме вовсе не Angel..
smile.gif

Я - не тролль. Тролль выдумывает себе легенду с целью спровоцировать участников. Тролль - не реальное лицо, под видом усатого дяденьки может скрываться пенсионерка, и т.д.
А я, Cooper, такая, какая есть. Вы сами знаете, меня ваши знакомые вживую видели, когда встречались по делам.
Что до количества постов, так вон недавно в шапке висело, что самое большое к-во тут было у Росомахи, что-то более 10 тыс постов. Я тогда удивилась. Срасните с моими 2-мя тысячами за 3 года. И с 108 постами Ангела за 4 дня, с тех пор, как она начала писать. В среднем получается, что у меня 2 поста в день, а у нее уже 27
wink.gif

Ладно, спорить не буду, наслаждайтесь Вашим новоиспеченным Ангелом
smile.gif

P.S. Если бы у меня было побольше времени, то я бы могла зарегиться по-новой, и продемонстрировать Вам пример качественного троллинга, чтоб не так сразу видно было. Но поскольку на это надо тратить время, еще и продумывать каждый пост, то сорри, мне недосуг такой фигней заниматься. Инджойте то, что к вам приплыло.

Pat, во-первых, я ничего не конкретизировал, а Вы приняли на свой счет
smile.gif

Во-вторых - тролль - это не усатый дядька может быть - понятие "тролля" в основном несет за собой понятие "провокатора", начнем с этого
smile.gif

В четвертых - я максимально спокойный человек и не намерен кому-либо что-либо доказывать, или кого либо обижать, равно как я и не могу делать суждений о человеке только по форуму, я могу это делать только в реале, и никогда не говорю о человеке плохо - ни за глаза, ни в лицо - вообще никогда, из этого правила могут быть мелкие исключения - но это должен быть реально космос, чтобы я что-то кому-то сказал
smile.gif

И лично Вы на меня не обижайтесь - я не стараюсь и не пытаюсь кого-либо выделить и поднять или выделить и обидеть
smile.gif
Некоторые суждения мне у Вас нравятся, некоторые еще у кого-то, это моё личное право, верно?
wink.gif

PS Эксперименты с троллингом не надо - я Вас прошу..
smile.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 26 Июля, 2010, 21:14)
PS Эксперименты с троллингом не надо - я Вас прошу.. smile.gif

"Боливар двоих не выдержит"?
lol.gif

Цитата(Angеl @ 26 Июля, 2010, 17:31)
у вас уже есть в жизни и ролик, и несколько мужей, и отсутствие детей. Я вам искренне желаю прожить остаток жизни с бОльшими успехами, но согласитесь, вас уже можно судить и хорошо и плохо, а вот обо мне пока никак - молодая я еще.
Намного ниже пояса.

Eugene
форуму нужны скандалы (с)кто-то давно сказал.. как в воду глядел
smile.gif

Цитата(olegator @ 26 Июля, 2010, 20:40)
Вот чет мне жизненный подсказывает что одни люди уже рождаются достаточно взрослыми, так что и в юном возрасте говорят очень здравые мысли.

Здравые мысли... это только мысли. Мудрость человеческая, она с опытом приходит. Опыт общения с людьми, опыт собственных ошибок, опыт событий, которые нельзя понять никогда, если не переживешь.

Простой пример: фраза "Рождение ребенка - это самый важный и счастливый момент в жизни женщины (мужчины)".

Эта фраза звучит из уст 18-летней девочки, которая не рожала. А теперь эта же фраза из уст 25 летней женщины, которая уже родила ребенка.

Справедливость фразы не меняется. Но вот в устах первой это выглядит совсем не так, как от взрослой женщины. Вот таких вот, которые не на базе своего опыта занимают жесткие позиции - я не уважаю.

Что такое 18 лет? Ну она же не в детдоме выросла. Что понимает в жизни человек после школы? Да нифига.

Цитата(lost @ 26 Июля, 2010, 21:52)
форуму нужны скандалы (с)кто-то давно сказал.. как в воду гляделsmile.gif

угу, иначе протухнем и разбежимся...

lost

Давайте продолжим. Если их не хватает, форум сам и их придумывает и организовывает ..... Что очень печально. В результате уходят лучшие и интересные ....
mad.gif

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 26 Июля, 2010, 19:05)
Angеl, а вот в лицо бы Вы такое сказали Pat? 18 летняя девочка женщине, которая, возможно, Вам в матери годится?

Да, легко. Потому что я уверена в своих словах и правоте. И я не вижу смысла думать о человеке лучше, чем он есть, только потому что он старше. Да, я могу составить свое мнение на основе того видео и по тону, с которым она пишет, даже по тем вещам, которые она пишет. Да, мое мнение может быть не правильным. Но право его выскзать я имею полное. В интернете все равны, кроме модераторов. А она не модератор.
В конце концов, если вы заметили, я вообще не агрессивна в ее сторону. Мне ее скорее жаль. И я искренне желаю ей всего самого хорошего. Нравится ей обзывать меня троллем, "разводкой", чем-то еще - это опять же ее право.

А что касается двух месяцев, почему я не писала до этого - так у меня только недавно появился копьютер и интернет. Не вижу ничего необычного в этом.
И вообще. Аж противно стало. Как будто нечего и некого больше обсуждать, кроме меня и вашей певицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху