Наши мысли 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost

Местный житель
Реакции
0
поехали
smile.gif

кстати завтра "День работника стекольной промышленности".
поздравляем всех встречных бомжей
lol.gif

после праздников (семейных и т.д.) мы находимся с другой стороны это стекольной промышленности

Цитата
кстати завтра "День работника стекольной промышленности".
поздравляем всех встречных бомжей

А позавчера был ДЕНЬ ТЕРПИМОСТИ. Кто не успел посетить заведение с соответствующим названием?
lol.gif

найдите мне квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simpyalex
да какая разница
главное что мне с завтрашнего дня жить негде

Цитата
лавное что мне с завтрашнего дня жить негде

ээээ... а у лоста?...

bredonosec
если говорю негде, значит негде
smile.gif
)))))

Lara Kroft
Дык, валом квартир по объявлениям. Мы месяц назад человеку сняли однушку с хорошим ремонтом и местом для машины за 1,7 кило наших денег.
Товарищ на москольце снимает аналогичную за 1,8 - тоже нашел через объявления + агентство.

dwor
я не могу через агентство
у меня всего тыщи полторы
и все
smile.gif
)))

Цитата(dwor @ 18 Ноября, 2009, 18:09)
Товарищ на москольце снимает аналогичную за 1,8 - тоже нашел через объявления + агентство.

А 3-х комнатную с мебелью, стиралкой, кабельным интернетом и всей бытовой техникой на москольце почем можно снять?

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 18:10)
я не могу через агентство
у меня всего тыщи полторы
и все )))

Вам надо объявления расклеить, и во "Все для Всех" дать. Но уже. как я понимаю, поздновато.
sad.gif
Я спрошу у своих знакомых кто сдает. Если что-то есть, напишу Вам в личку. К сожалению, у них, вроде как все было занято. Я сама хотела квартиру этим летом купить 1-комнатную для сдачи в рент. Все ждала, что цены упадут. Но не упали, и я купила себе машину. Так как на квартиру не хватало.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 21:33)
Вам надо объявления расклеить, и во "Все для Всех" дать

да, это я делала
просто слегка ускорился процесс
ну да ладно, справимся, помощь близко
smile.gif
))

Проблема в том, что Вам нужна 1-комнатная, а такие сейчас нарасхват. Мне сказал агент, что 2-х комнатных полно, а 1-комнатных нет. Мне самой надо будет скоро, для того американца, что поедет жить в Симферополь. Он тоже хочет подешевле.

не, мне любая
но в пределах полутора
ну может 1600
не более

Слушаю Transformation - The Cinematic Orchestra
Музыка забирается в душу, будит в ней старое... забытое... возрождает в памяти теплое и хорошее, плохое и хорошее одновременно, то чему не можешь дать оценку до сих пор... расцветает надежда на лучшее... и побуждает делать хорошее. Вот это музыка (на мой неискушенный взгляд).

Lara Kroft, недавно на нашем сайте была статья на эту тему Я, правда ее не дочитала, так как мне не актуально. Может Вам пригодится.

да, спасибо, могу такую же написать
smile.gif
)) 10 лет по съемным
smile.gif
))
к слову товарищ в статье так ничего и не добился
smile.gif
)))

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 21:39)
к слову товарищ в статье так ничего и не добился smile.gif)))

Эт для тех, кому лениво читать до конца?
lol.gif

Кста, на последней фоте, по-моему, музыкальная школа)) Да-а-а... Пока лестница была не такая короткая, скока на крыше было выпито портвейна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху