Наши мысли 4 | Страница 58 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[dohtml]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RMT-oiiY7DE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RMT-oiiY7DE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/dohtml]

MedicusAmicus

Полку готовящих еду мужчин прибыло !!!!! Ура ! Поздравляю !

Вам хорошо можно ... А мне худеть надо.
lol.gif

Rumata

Спасибо за музыку.... Вспомнил ... Уже скачал концертик, завтра буду слушать за рулем ...

olegator
а концертик тогда в целом не очень понравился, там пара вещей, просто попалась обработка, решил вспомнить оригинал
smile.gif

olegator
Сенкс. Не только готовящих, но и уничтожающих почти сразу.

Rumata

Большую часть дня в машине с музыкой, поэтому уже готов слушать все равно что, лишь бы не из того что слушал раньше ....
Я уже пытался слушать радио для разнообразия, но там реклама...
mad.gif

А аудио книги в городе напряжно слушать. Все таки отвлекают...

Еще раз спасибо за Ваши коллекции. Очень многое из них слушал с большим удовольствием...

MedicusAmicus

Я готовлю столько что сам не смогу съесть.... Надеюсь на помощь семьи...
blush2.gif

Кстати, может нам тему рецептов сделать ? Проверенных, вкусных и простых ?

в бабском есть
там много
и тут уже где-то проскакивала
если чо, можно тему из бабского перенести во флудилку
там даже с фотками
smile.gif
))

поймать бы того, кто шейпер в линуксе придумал
censored.gif

Да надо общую делать. мужикобабскую.... Многие сейчас готовят. Кто фотки выложит, кто адресочки страничек кинет, так и будет тема жить.

Вопросов в приготовлении всегда много. Например Яйца по французски. Пашот.... Ну это первая ступень. Вторая Бенедикт....
"Сбежавшая невеста" их любила, кто помнит...
Так вот как их варить сразу на троих, это сложно... Где можно купить пашотницу ?

а кудыть тема-то делась? в бабском ее нет, и что-то мне подсказывает, что ее уже перемещали
только вот нет ее нигде
снесли что ли?

Cooper

Слово понтоваться не подходит. Хороший проект. Им гордиться нужно ! Чувствуется что все это готовиться или готовилось своими руками и это вызывает уважение, в отличие от многих форумов с перекопированными друг у друга глупыми теоретическими рецептами типа бросить 20 грамм соли. Тот кто сам готовит напишет либо щепотку либо пол чайной ложки...

Поэтому как бы проект отличный !

Ну, я образно выразился
smile.gif

Олег, спасибо большое!
cheers.gif

А что, бабский форум не всем дэвушкам доступен?

ХУЛИГАНКА
неа, только при статусе аборигенихи

Росомаха
Ааа... точно... а я когда-то давно была аборигенихой... Я уже все забыла, склероз девичий. А кто становится аборигенами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху