Наши мысли 4 | Страница 61 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех человеческих благ !!!
baby1.gif

Здоровья и всяческих удач!
cheers.gif

куда-то сам именинник пропал...

с Днем Рождения, Роман
poz.gif

Цитата(Eugene @ 22 Май, 2010, 21:36)
куда-то сам именинник пропал...

Ну как куда
smile.gif
с семьей от нас отдыхает

Поздравляю
smile.gif

спасибо за теплые слова и поздравления
smile.gif

Вот и закончился Lost. Хорошо сделали финал.

Кто-то говорит о нестыковках - а почему, а зачем, а как же то, а это? - а я скажу - какая разница?! Главное - что сериал заставляет людей задуматься о жизни и смерти, о людях, об отношениях, об ответственности за свои поступки, о судьбе, необратимости времени, о преодолении себя - и о многом-многом другом.

И за это спасибо создателям сериала.

Что-то настроение сегодня хреновое. Без всякой видимой причины. Со мной такое бывает крайне редко. Может потому, что дискуссия с Рашидом навеяла некоторые размышления о сути бытия
naughty.gif

Цитата(Росомаха @ 24 Май, 2010, 23:31)
человеку, живущему в борьбе, вообще свойственны предчувствия

Отнюдь. У него времени нет до предчувствий. А вот человеку, которому нефиг делать - да
naughty.gif

Pat
Цитата(Pat @ 25 Май, 2010, 0:43)
У него времени нет до предчувствий

а ведь я не зря привела ту цитату про спешащих людей
smile.gif
)))))))
впрочем, фиг с ним. Нравится так жить - бог в помощь. Только не надо нам проповедовать культуру геев и психологию вечной борьбы. Отклика не найдете, чего доброго, еще инсульт хватит. Ухаживать еще потом.

тоскливо, лето скоро а хипповать ща уже и не с кем

Rumata, с опозданием (был вне зоны действия всех средств коммуникации) присоединяюсь к поздравлениям!
cheers.gif

бесплатное караоке для школьников под окнами работы это полный 3,14здец товарищи
tomato.gif
ranting3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху