Наши мысли 4 | Страница 68 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, что я не стал набиваться в модераторы
smile.gif

ratibor
Я просто особо не имею лишнего времени... Да и в целом не склонен к подобного рода деятельности...

если утром увижу опять вечерину модератория и приближеных, пеняйте на себя

ratibor
Кстати) А выяснили, как собирались, достоверность персонажа Троля-Ангела?

Цитата(Rumata @ 23 Июля, 2010, 23:20)
опять вечерину

"Кот из дома, мыши в пляс"
sorry.gif

ratibor
Неее... Это я по поводу вчерашнего высказалась)) Был бы Роман на форуме еще с вечерка темка умерла бы еще раньше
lol.gif
А так "мыши" успели пошалить пока "Кот" (Тигр) не на форуме был)))

NeliyZar
я вам передать не могу, как нас тут писдят
lol.gif

ratibor
А посвятите меня в секрет форума. Я вот как бы тут почти год, ну совсем скоро год. И замечаю то что очень мало людей обращается на "Ты" к друг другу. И при этом очень многие сердятся когда кто то ненароком к ним обратится на "Ты". В чем прикол? Ведь многие уже очень давно на форуме, а многие даже лично знакомы...
Цитата
[Этот пост удален пользователем ratibor]

А точно)))) RSS рулит если обновление на каждые 5 минут в почтовике выставить)))

NeliyZar
Взрослые и сурьёзные дядьки все. А как дети. Сублимация обыденной жизни, не?

ratibor
Ну человеку свойственно судить как бы по себе и в данном случае я не исключение. Лично меня абсолютно не напрягает когда ко мне обращаются в инете на "Ты"
smile.gif
Причем на любом форуме, хоть тут, хоть на Руборде, хоть на своем. Конечно если это звучит на в хамоватом виде а просто в разговорном варианте.
А вот почему тут так? Я на пальцах одной руки наверное могу пересчитать людей которые позволяют в открытом доступе (может в Служебной вы и пораскованней)обращаться к себе на "Ты"
g.gif

А особенно не понятно когда даже модераторы друг к другу и то...

у меня вообще дрессировка после 8 лет корпорации при исходящем звонке:
- Можете говорить???

супруги девкам звоню (которые кагбэ мамы тоже лет около 30) - абижаются
lol.gif

нас мордвинов не поймёшь, ладно, я спать
bye1.gif

ratibor
Ну как бы и я о том вот только понять не могу почему?
g.gif
Ладно там школоту однодневную осаживают но ведь даже те кто модерят вместе не один год и то офицозно между собой. Зачем такая жёсткая субординация?

NeliyZar не субординация, а взаимное уважение.

ratibor
Цитата(ratibor @ 24 Июля, 2010, 0:35)
у меня вообще дрессировка после 8 лет корпорации при исходящем звонке:
- Можете говорить???

та меня тоже какг бэ официоз в жизни достал но это не причина
bleh.gif
Но я уже научилась переключаться и между языками и между стилями общения. Правда рядом стоящие люди в этот момент иногда слегка офигевают став свидетелями такого перехода
naughty.gif
но потом привыкают.
Цитата(ratibor @ 24 Июля, 2010, 0:35)
ладно, я спать bye1.gif

Ладно, я тоже... А то что на философию и психологию на ночь глядя потянуло
blink.gif
Не к добру это
lol.gif

NeliyZar
это уважительное отношение, в армии между офицерами так принято на людях, у меня супругу плющит, когда я её на Вы называю. проходите говорю, тут ступеньки, аккуратно

но ничто не мешает мне с Ромой, Купером или Герингом на ты общаться, хотя я кроме Ромы (и то шапошно по работе) ни с кем не знаком лично. Я ж говорю - мордва она и есть мордва
lol.gif

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 24 Июля, 2010, 0:39)
не субординация, а взаимное уважение.

Ну счас немного поумничаю и точно спать.
Вот я там у себя как бы вхожу в их команду. Это понятно. Как то принято что все внутри этого сообщества общаются на "ТЫ". Ну считается что подобный стиль общения сближает, приводит к определенному дружескому общению. Вы со своими друзьями как общаетесь, тоже на "Вы"? По мне так при общении даже внутри команды приводит к отчужденности и выдерживании дистанции.
Поймите, я не призываю к изменения, это сугубо ваше право и прочее, просто хочу понять то что не совсем понятно.
А на счет взаимоуважения?... Так одно второе вроде не отрицает, так же как и обращение на "Вы" не всегда спасает от хамства.

ratibor
Цитата(ratibor @ 24 Июля, 2010, 0:44)
но ничто не мешает мне с Ромой, Купером или Герингом на ты общаться, хотя я кроме Ромы (и то шапошно по работе) ни с кем не знаком лично. Я ж говорю - мордва она и есть мордва

Вы не в счет
bleh.gif
Для вас тут ни один закон не писан))) И не потому что есть типа продолжения поговорки а потому что вы вполне оригинальны и проще для вас исключение сделать чем пытаться в рамки загнать. А глубокое уважение к вам остальных членов команды не позволяет им даже подумать про рамки для вас. Я это поняла еще хрен зна когда по защите вас вроде как от моих наездов. Помню свои притирки с местным модераторием))) Поэтому как бы и затеяла разговор в вами как с наименее "зажатым"
naughty.gif

NeliyZar
вы женщина и в армии например (МЧС, ментуре и т.д.) не служили, в мужском коллективе на уважении держится всё. тыканье - это расслабуха в войсках и поражение в случае войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху