Наши мысли 4 | Страница 79 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мысли вслух. Смотрю как активно мне минусы ставит товарищ Loperamid и мне даже интересно стало, за что же он меня так. Прямо с такими формулировками. Мне даже Pat такой ерунды в авторитете не пишет.

blacky
Цитата(blacky @ 28 Июля, 2010, 13:47)
если с пометкой "не кантовать" - я не против

" Не грузить, не кантовать, при пожаре выносить первой"
smoke.gif

Когда под кондерчиком особенно отдыхается оооочень актуально
lol.gif

NeliyZar да где там отдыхается..работается в полный рост
bigwink.gif

Цитата(Angеl @ 28 Июля, 2010, 15:17)
активно мне минусы ставит товарищ Loperamid
2 минуса это ещё не показатель большой активности.

Nikolas
да нет, я же вижу. Вроде ничего плохого товарищу не сделала, и даже не сказала. А у него прямо паника какая-то. Жаль на самом деле, когда в тебя камнями кидают просто так.

Angеl Цитата
Pat такой ерунды в авторитете не пишет
, потому что Pat вообще у Вас в авторитете ничего не пишет
smile.gif

Есть идея создать тему "Самокритичность" смысл темы раскритиковать себя и свои черты настолько насколько позволяет скромность...
как думаете пойдет?

blacky
Цитата(blacky @ 28 Июля, 2010, 16:00)
потому что Pat вообще у Вас в авторитете ничего не пишет

у меня достаточно минусов и плюсов в авторитете, я к ним спокойно отношусь, но только от упомянутого товарища они явно злобные не в меру. Потому и высказалась. Да ради бога, пусть пишет, если ему легче.

Corvete
а мне нравится
smile.gif
))))))))

Цитата(Angеl @ 28 Июля, 2010, 15:17)
Мне даже Pat такой ерунды в авторитете не пишет.

А почему "даже"? Неужто Вы думаете, что Вы меня настолько сильно заинтересовали, как я Вас?
wink.gif

Цитата(Nikolas @ 28 Июля, 2010, 15:51)
2 минуса это ещё не показатель большой активности.

Не раскрывай секретов
smile.gif

А цифра 33 мне нравится...

Травяной чай был просто шикарным
smile.gif
Люблю это дело.

кто нибудь еще раз что нить брякнет про отходы организма, станет сам отходом, вне зависимости от статуса. не шутка и не угроза, очередное предупреждение.

срать в туалете и в местах предназначенных для этого, здесь, блядь, форум, а не туалет

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 28 Июля, 2010, 22:03)
А цифра 33 мне нравится...

Ага)))) Счас найду за что "подпортить"
bleh.gif

blacky
Цитата
NeliyZar да где там отдыхается..работается в полный рост
bigwink.gif

Как я тя понимаю. Сегодня в такое пекло та день в дороге... То я про себя уже писала что мечтаю наконец то растянуться под кондером. И почему я раньше холод не любила?
g.gif
Что может лучше чем поток ледяного воздуха после пекла?))) Не для здоровья конечно но для души
bigwink.gif

NeliyZar
Цитата(NeliyZar @ 28 Июля, 2010, 22:57)
Не для здоровья конечно но для души

для здоровья хорошо холодный душ

Цитата(Angеl @ 28 Июля, 2010, 22:59)
для здоровья хорошо холодный душ

С утреца пораньше- может быть. Бодрит и все такое прочее.
А вот если после сильного перегрева я вас умоляю. Даже я вам такого не посоветую. Не враг я вам.
smile.gif

Перед сном прохладный душ = залог ускоренного засыпания в жаркое время года, проверенно на практике не один год
naughty.gif

Crus
Цитата(Crus @ 28 Июля, 2010, 23:10)
Перед сном прохладный душ = залог ускоренного засыпания в жаркое время года,

Просто надо учитывать что каждый человек индивидуален. И некотрым особям резкий перепад может привести к коллапсу. Сердечно-сосудистая система у каждого своя и у некотрых она обременена заболеваниями. Так что тут уж каждому свое
smile.gif

Цитата(NeliyZar @ 28 Июля, 2010, 23:17)

Просто надо учитывать что каждый человек индивидуален. И некотрым особям резкий перепад может привести к коллапсу. Сердечно-сосудистая система у каждого своя и у некотрых она обременена заболеваниями. Так что тут уж каждому свое smile.gif

Тут надо учитывать что прохладный душ это не холодный и у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ
blush2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху