Наши мысли 4 | Страница 80 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crus
Цитата(Crus @ 28 Июля, 2010, 23:20)
у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ blush2.gif

Ну приползая с дороги с жары с пыли надо конечно в душ заглянуть. Я споласкиваюсь чуть прохладной. Но что бы не леденило. Потому как не хочу расковать и получить ко всему прочему еще и головную боль от спазма сосудов и резкого поднятия кровяного давления.

пусть пока тут повисит:
«Человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами» (с) Х. Томпсон

Вчера вечером на западном побережье был потрясающей красоты закат. Огромный диск красного, почти кровавого солнца медленно садился за горизонт... Было очень красиво. И ветренно. На Новом пляже совсем ветренно и прохладно. Куда лучше, чем дома под кондиционером. Давно уже так не было, обычно и в 8 вечера жарко\душно и и можно до темна сидеть в мокром купальнике. Жду не дождусь когда станет не так жарко и можно будет весь день валяться на пляже, наслаждаясь, а не прыгая в воду каждые 20 минут..

blacky
Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 11:12)
Человеку, мешкающему

Хм. И Да и Нет
smoke.gif
Никто так же не отменял "Поспешишь- людей насмешишь". Так что приходится порой задумываться и мешкать. Наверное все таки от тех самый обстоятельств и зависит.
Не намек на гениальность. Как мысль высказанная вслух... Все таки человек больше зависит от обстоятельств чем обстоятельства от человека.

NeliyZar а еще...а еще! а еще говорят "под лежачий камень вода не течет" и "каждый сам кузнец своего счастья"
smile.gif
и! и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть" ... воооот
smile.gif
хотя Вы со своей стороны тоже безусловно правы
smile.gif

blacky
Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 15:15)
а еще говорят "под лежачий камень вода не течет" и "каждый сам кузнец своего счастья" smile.gif и! и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть" ...

Ага))) Ну надо ж депрессирующих пессимистов как то подбуцнуть))))
и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть"

И как не оправдать себя любимого(мую) в неудаче после этого.
bigwink.gif

хотя Вы со своей стороны тоже безусловно правы smile.gif

Вообщем философов слушай а сам про свою голову тож не забывай.
JC_Hi5.gif
"Дабы не было потом мучительно больно .... " (с)

NeliyZar ну голову...а как же положиться на волю случая? а поймать за хвост птицу счастья? оно же само не прикатится) просто с возрастом осторожничать начинаешь больше - ибо опыт, он сын ошибок трудных) и тем не менее я пока ппкс во всех высказываниях
smile.gif

Но ведь и сам выбор зачастую предоставляет случай
wink.gif

хорошо если успевает предоставить) иногда случай и выбор нужно ускорить, чтобы что-то получить

blacky
Цитата
просто с возрастом осторожничать начинаешь больше - ибо опыт, он сын ошибок трудных

Ну дети вообще поначалу бесстрашны и осторожности от рождения не имееют. Осторожность потом приходит)) С первыми шишками и первым бо-бо))
Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 15:39)
а как же положиться на волю случая?

Ну прагматик никогда не положится на волю случая. Для него это дикость
crazy.gif

Интересный вопрос вы тут затронули. Лично я считаю, вся наша жизнь зависит от того, какой конкретно выбор мы делаем в той или иной ситуации. Предпочитаю действовать, чтобы создавать ситуацию, при которой не приходилось бы зависеть от случая. А мой друг говорит, что у меня нет веры, поэтому я суечусь, пытаюсь вечно больше денег заработать и т.д. и т.п.. Что надо верить, что Бог сам знает как лучше, и сам пошлет человеку то, что нужно. И что даже если человеку это кажется негативом, на самом деле оно - позитив, так как Бог лучше знает. С этой философией он предпочитает сидеть и нихрена не делать, чтобы как-то улучшить свою жизнь, надеясь на Бога.

На бога надейся, да сам не плошай.
Сразу вспоминается старый бородатый анекдот: "Ты хотябы лотерейный билет купи" (с)

Pat позицию друга Вашего не поддерживаю. хотя и среди моих знакомых есть такие вот "плывущие по течению".

В данном случае победителей не судят. Если он поспешил с выбором и угадал - молодец. Так же, как и тот, кто подождал и дождался лучшего варианта. Это только потом видно будет. И что уж гадать, была ли лучшая возможность. Каждый выбирает, что нравится.

А друг Пат прав хотя бы в том, что многие видят негатив там, где его нет. А некоторые - практически во всем. Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих
buba.gif

Жить надо с улыбкой, и стараться жить так, чтобы каждый день был интересным, при этом не обижая никого
wink.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 29 Июля, 2010, 18:02)
Жить надо с улыбкой, и стараться жить так, чтобы каждый день был интересным

Я знала что ты неисправимый оптимист
bleh.gif
(где то даже завидую
naughty.gif
)

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 29 Июля, 2010, 17:46)
Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих buba.gif

Если понимаешь что ситуация не завит от тебя то наверное стоит иногда отдаться течению. Иногда случай и сам "примкнет тельце к берегу" и не стоит иногда сильно барахтаться во время того, а силенок на берег не хватит вылезть и тогда будет еще обиднее))) Но ситуация ситуации рознь. И надо под каждым советом иметь ввиду конкретную ситуацию.

Цитата(Cooper @ 29 Июля, 2010, 18:02)
Жить надо с улыбкой, и стараться жить так, чтобы каждый день был интересным, при этом не обижая никого wink.gif

Слова настоящего оптимиста !!!
heart.gif
Коллега !!!
cheers.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху