Наши мысли 4 | Страница 91 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гражданина SMERSH4 в покое оставили
smile.gif
жара на его ход мыслей не влияет, гарантирую. просто последнее время редко бывает на форуме и не в курсе последнего форумного понятия "порча", а по язвительности ему все таки далековато до некоторых персонажей
smile.gif

Я тоже хочу такую протекцию
naughty.gif

wawara
Цитата(wawara @ 15 Августа, 2010, 0:54)
Наведите на меня такую порчу, чтобы все желания сбывались...

А я вот подумала...
g.gif
А "Все" если будут сбываться... это ж караул... Вы задумайтесь только
bigwink.gif
Это ж как придется то мысли свои контролировать тогда что бы мимолетное желание так запросто не сбылось
naughty.gif

Какой то фильмик недавно видела подросткового жанра, про девочку которая только что раскрыла в себе дар ведьмы и как все ее желания исполнялись
lol.gif

Цитата(NeliyZar @ 16 Августа, 2010, 12:50)

Какой то фильмик недавно видела подросткового жанра, про девочку которая только что раскрыла в себе дар ведьмы и как все ее желания исполнялись lol.gif

Так мультик советский про неё тоже был
bigwink.gif
"Как коснешься ты земли - быть по моему вели"
naughty.gif

Цитата(Rumata @ 16 Августа, 2010, 12:28)
гражданина SMERSH4 в покое оставили smile.gif жара на его ход мыслей не влияет, гарантирую.

Ну после последнего выяснения с ним "отношений" я решила для себя что вполне терпимо если изначально повторить про себя что в общем то человек не злобный и у нас просто чувство юмора немного не совпадает
naughty.gif
naughty.gif

Crus
Цитата(Crus @ 16 Августа, 2010, 12:52)
Так мультик советский про неё тоже был bigwink.gif "Как коснешься ты земли - быть по моему вели" naughty.gif

Не-не))) Не то
lol.gif
Там девочка ехала с парнем на машине, он там что то начал ахинею нести ей и приставать и она сказала или "Что б ты провалился" или "Что б тебя там куда то дело" и он исчез прям из за руля автомобиля на ходу
lol.gif
Так что когда мимолетные даже желания исполняются это жестоко
naughty.gif

Цитата(NeliyZar @ 16 Августа, 2010, 12:58)
Не-не))) Не то lol.gif Там девочка ехала с парнем на машине, он там что то начал ахинею нести ей и приставать и она сказала или "Что б ты провалился" или "Что б тебя там куда то дело" и он исчез прям из за руля автомобиля на ходу lol.gif Так что когда мимолетные даже желания исполняются это жестоко naughty.gif

Главное чтобы наш уважаемый Spool не открыл в себе эти способности, тогда вселенная обречена
lol.gif

Цитата(NeliyZar @ 16 Августа, 2010, 12:50)
А я вот подумала... А "Все" если будут сбываться... это ж караул... Вы задумайтесь только Это ж как придется то мысли свои контролировать тогда что бы мимолетное желание так запросто не сбылось

Они и так сбываются. Помнишь? "Бойся своих желаний, они могут исполнится". Это когда человек чего-то сильно хочет, а потом, когда получает, то оказывается, что ему оно либо не надо, либо там такие побочные эффекты, что лучше не надо бы.

Цитата(Millionova @ 16 Августа, 2010, 14:04)
и пока дед пытался желание озвучить

желание надо исполнять молча ))

куда же делись вечерние холиварные темы? скучно....

Ну почему делись. Вон про резину, вон про питбулей, опять же, конкурс про личности на форуме ничем не закончился
wink.gif

Cooper
в резине я не разбираюсь, про питбулей сильно скользкая тема, не позитивная совсем. А конкурс не хотят проводить ввиду неразберихи в условиях.
Мне ка-то больше нравилась идея из темы про кондеры выделить дискуссию про СО и птеродактилей.

Cooper
вы же модератор, вам же несложно... Только название надо красивое. У вас получится, я знаю
smile.gif
)) сделайте даме подарок.

Cooper
Цитата(wawara @ 16 Августа, 2010, 20:08)
Только название надо красивое. У вас получится, я знаю smile.gif))

Это как с темой Ангела?
wink.gif
Я сбилась со счета смены названий
lol.gif

Millionova
ну там же надо постинг перенести, а то неинтересно.
Да и как-то я не соображу, как ее создать правильно, что написать там.

Pat
Цитата(Pat @ 16 Августа, 2010, 13:04)
"Бойся своих желаний, они могут исполнится". Это когда человек чего-то сильно хочет, а потом, когда получает, то оказывается, что ему оно либо не надо, либо там такие побочные эффекты, что лучше не надо бы.

Пат, я не боюсь своих желаний. Мне нравится вариант "Наши мечты - это планы Бога относительно нас. ..." А желать я даже в мыслях позволяю себе только хорошего. Потому что знаю что и мысли по отношению к людям материализуются. И поэтому нельзя мыслить зло. Оно или исполниться или вернется....

Millionova
Цитата(Millionova @ 16 Августа, 2010, 20:14)
Я разгадала секрет счастья))

Нашелся еще один разгаданный секрет счастья "Счастье есть удовольствие без раскаяния." от Л.Н.Толстой
bigwink.gif

NeliyZar
Лев Николаич был дауншифтером
smile.gif
посему все логично.

Millionova
труд труду рознь. Бывает и сизифов труд. Так он в аду камень катает по сей день, если верить Данте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху