Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
там вдали на доме написано что дом продается и телефон
по ходу это тема о продаже дома с маркетинговым ходом, хозяин дома сам поставил эту тачку на кирпичи, и сфоткал для привлечения внимания, как помните та камаро с хозяином индикатора
Пля, вы че издеваетесь, там СТО (по кузовщине) моего знакомого в доме рядом справа от того что продается и авто на его участке стоит. Вы с чего взяли, что оно брошеное
? Насколько помню оно к тому же за сеткой стоит, еще разберите его или угоните
СТО по кузовщине не там, а метрах в ста в стороне
машина стоит напротив дома, который продаётся и владелец дома не знает чья это машина
машина стоит НЕ за забором, а в ЧИСТОМ поле возле дороги
Цитата(ksirium @ 23 Сентября, 2017, 14:54)
Знакомое место) Там точно СТО нет. Жалко, хороший экземпляр
Дык как нет, синяя крыша 2 этажа и снизу двое больших ворот - это и есть СТО, слева от него здание что продается.
Вот на спутнике - серое здание с башней, то которое продается и рядом синее СТО с большим двором до дороги. https://www.google.ru/maps/@44.8655833,34.0...1!1e3?hl=ru
У меня в детстве подобный случай был еще при советах. Так я к знакомому следователю подошел. Он говорит - найди в школе такого-то и скажи: если машина к вечеру не будет у хозяина - разотру в песок.
И машина исчезла с этого места!