нашол возможно угнаный автомобиль | Страница 2 | Крымский форум

нашол возможно угнаный автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alexxz17
Мне не видно откуда вы пишите
smile.gif

Если мне не изменяет память, то за свое обращение в милицию и выполнение гражданского долга пострадал Nikolas70

Nikolas70, это правда? И это было уже после Крымской весны?
КОС, позвольте усомниться. Думаю, за информацию о возможно угнанном транспорте Вам скажут спасибо.
Форумчане, не пересказывайте страшилки, лучше помогите согражданам.
Все проблемы от недоверия. Я как-то телефон нашел, давно уже. Обычный кнопочный, нокиа. Лежал выключенный. Включил, давай листать телефонную книгу, найти кому набрать, чтобы узнать владельца. И тут телефон звонит, оттуда женский голос, типа ага, попался, верни чужое, злодей. Успокоил, объяснил, подъехали, забрали, однако осадок остался неприятный. Доверять надо людям, однако! И полиции в том числе.

Цитата(Solaris @ 18 Января, 2016, 0:02)
Вот, почитайте..

Почитал. Как я понял, дело было очень давно, еще в лихие 90-е. Сейчас ситуация маленько поменялась. Впрочем, пусть каждый поступит так, как ему подскажет совесть. Только постарайтесь не давить на принятие другими людьми решений, не пугайте никого, иначе вокруг воцарится равнодушие. И когда любой из нас упадет на скользком тротуаре, никто не протянет руку помочь, а еще и наступят сверху на голову, как бы чего не вышло. Как-то так.

Назад
Сверху