Насколько может быть опасно в Крыму украинцу с семьей? | Страница 2 | Крымский форум

Насколько может быть опасно в Крыму украинцу с семьей?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кедр

Guest
Прожил в Крыму 40 лет-всегда разговаривал на украинском-русском-никогда-ни при советской власти ни при украинской-как говориться-не слышал грубого слова, а тем более угроз.
Но сейчас-что то нехорошо-уже не раз слышу в спину-ну что хохол-скоро резать будем вас бендер.Ну ладно я-уже жизнь прожил-черт с ним когда помирать,но со мной живут -4 женщины-2 дочки,жена и мать 77 лет и они тоже слышат угрозы и мне тяжело их каждый раз успокаивать.Да я разговариваю на украинском,но сам с Днепропетровской области родом,жена с Казахстана,я никогда не боялся носить украинский флаг-но сейчас-страшно.И главное милиция-предпочитает-ни во что не вмешиваться.
Пробую найти информацию, если вдруг начнеться резня-куда можно спрятать семью?.

Господа, прошу извинить, но хегня какая-то... Не могу говорить за Крым - но конкретно на Урале - всем глубоко ... и вровень на национальность...
(За исключением цыган - их не любят за наркоту и прочее("Город без наркотиков" "Цыганский поселок" - погуглите, кому интересно)).
Так вот, не любят нацистов - ибо больные на голову. У нас их почти полностью разогнали. Как только высовываются - получают по башке. Так что они тихие. Разбираются, в основном со своими коллегами из Дагестана, там где их никто не видит. Да и мало их - искать надо.

Всем остальным (99%) - повторюсь - на национальность глубоко забить. "Москаль" - воспринимается либо как анекдот, либо как необходимость подлечиться. Желания "резать" по национальному признаку - это психическое отклонение, как минимум. Русские (по фигу - украинцы, татары, казахи, немцы и т.д. - все одно русские) - от тех кто желает "резать русских" - стараются либо держаться подальше, либо запереть в клетку с мягкими стенами и порцией галлоперидола. В крайнем случае - как с фашистами... Всё.

У всех нормальных людей - есть память и предки пережившие 2 мировую. Не стоит мерить Россию и русских по себе, честно. У нас от вашей этой Галичины и Бандеровцев перманентное охренение, честное слово. И хоть убейте - но большая часть воспринимает это как низкопробный черный юмор. Ключевое слово - юмор. Если почитаете обычные форумы - в России сходятся на - "забрать восточную украину, а с этими психами пусть гейропа разбирается". Заметьте - НИКТО не призывает их "резать". Запереть, убрать подальше и не фиг руки марать - противно. Самое близкое - это отношение старого умного ВДВ-шника к ЛГБТ- активисту - и противно, и руки марать не гоже, и терпеть не хочется...

И еще раз - русские НИКОГО не собираются резать. Не любить - могут, причем как массу, так и отдельную личность. но "резать" - русский НИКОГДА, НИКОГО не будет. Вспомните 2 мировую - русские немцев НЕ ВЫРЕЗАЛИ, не уничтожали мирное население, не издевались над пленными...

В общем - дурдом, иного и не скажешь.... где бы галлоперидольные бомбы взять.....

Цитата(GhostOfTheWind @ 21 Марта, 2014, 14:59)
И еще раз - русские НИКОГО не собираются резать

вам конечно с урала виднее
lol.gif
речь идет не про русских,а про моральных уродов,которых-нельзя называть русскими.
Звонил знакомым на Волынь-действительно около 100 татарских семей приняли в Луцке как беженцев-в основном женщины татарки с детьми,их привезли мужчины,которые потом вернулись в Крым.У меня племянница учительница мл.классов в Луцке-привели в их школу 3 детей татарчат,рассказывали,что на их домах в Крыму ставили мелом рисунки-кресты и петлю.
Мне очень нравиться ваше выражение-"забрать восточную украину, а с этими ..."-как это вы себе представляете?типа как у соседа забрать кошелек? или по крымскому сценарию?
Интересно-вот в Петербурге-хотят провести референдум-"В Горизбиркоме Петербурга зарегистрирована заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации.
Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна"
Интересно референдум будет честным и демократичным как у нас?

Цитата(кедр @ 21 Марта, 2014, 17:17)
вам конечно с урала виднее

Цитата(GhostOfTheWind @ 21 Марта, 2014, 14:59)
Не могу говорить за Крым - но конкретно на Урале

забрать восточную украину, а с этими ..."-как это вы себе представляете?типа как у соседа забрать кошелек? или по крымскому сценарию

По Крымскому, само собой. Не буду говорить за всех - но многие вполне согласны с идеей подкинуть Киеву денег, за юго-восток. Чтобы без стрельбы и вони.

Интересно-вот в Петербурге-хотят провести референдум-"В Горизбиркоме Петербурга зарегистрирована заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации.
Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна"
Интересно референдум будет честным и демократичным как у нас?

Сценарий будет как в Москве с маршем несогласных(крутых спецов по России и её истории, во главе с Новодворской), которых пустили по маршруту прохода колонны пленных немцев в 45... И которые нихрена не поняли...

Да пусть проводят, только сомневаюсь что они 100 000 подписей соберут за референдум... Оригиналы, блин - там Финляндия намекнула что хочет войти в РФ на тех же правах что и в Российскую Империю (а права были ЖИРНЫЕ, должен сказать, Гон-Конгу и не снилось)...

рассказывали,что на их домах в Крыму ставили мелом рисунки-кресты и петлю.

Ну як дети блин. Извините, но КТО? мешает поставить маленькие копеечные камеры на sd карте/wi-Fi в нужных местах, отследить мудаков провокаторо и отмудохать сдать Аксенову? А? Блин, ребят - ну нельзя же так, на фига на поводу у уродов идти то? Куча же вариантов есть как вычислить, выяснить детали и тем же татарам отдать для приватного разговора. И они бояться перестанут, и отношения лучше станут.

Цитата(кедр @ 19 Марта, 2014, 16:40)
Пробую найти информацию, если вдруг начнеться резня-куда можно спрятать семью?.

Пишите, звоните спрячем!! Еще и защищать будем!!! Вообще Ваше заявление похоже на бред. Мы умудряемся долгое время поддерживать хорошие отношения с татарами, а уж с хохлами, и подавно, тем более многие из нас этнически (в том числе и я) хохол на 100%(извините Украинец)- хотя 45 лет прожил в Крыму (с рождения) и всегда считал себя Русским.
Предложение о защите- совершенно однозначно. Хотя на 99,9999 % уверен что прятаться ни от кого не прийдется !
bigwink.gif

Цитата(GhostOfTheWind @ 21 Марта, 2014, 17:50)
что на их домах в Крыму ставили мелом рисунки-кресты и петлю.

параноики есть везде, и соседи доброжелательные тоже...

100 татарских семей приняли в Луцке как беженцев-в основном женщины татарки с детьми,их привезли мужчины,которые потом вернулись в Крым.

Несколько десятков татар, заявивших, что их тут будут резать, сбежали в Польшу, и станут там беженцами( а это -сразу пособие и ВНЖ). Неплохо устроились
smile.gif

Попробуйте и вы так. Поляки может и поверят, что вас тут резать собрались. А среди местных такие провокационные посты вызывают смех
smile.gif

П.С. Если можно-вместо страницы возражений пруф о том, как русские за 20 лет после возвращения татар зарезали хотя бы одного по национальным мотивам
bigwink.gif

кедр, вот чё-то ну совсем вам не верю. Прям устойчивое чувство, что очередной провокатор на форум залез!
Ошибаюсь? Докажите обратное? Лично может встретимся?
И по-поводу украинского флага - не нужно его носить в Крыму, тут уже всех очень сильно от него тошнит, а если вы им размахиваете прям перед носом у людей и выкрикиваете, что-то типа "Хэроям сала" - тогда не удивительно, что вам страшно, провокаторов в нынешнее время не любят, а в любое другое бы просто покрутили пальцем у виска.

Цитата(Tornado @ 21 Марта, 2014, 23:35)
"Хэроям сала"

Как-то этот момент я и пропустил
sad.gif

С такими криками, ну в лоб можно получить только от пьяни или малолеток, адекватные будут реально коситься.
Сегодня во время салюта в 20-00 пол дома кричало с балконов- Слава России. А "сальные" товарищи беркутов жгли. Не любят их у нас.

Цитата(Tornado @ 21 Марта, 2014, 23:35)
И по-поводу украинского флага - не нужно его носить в Крыму,

я думаю определять насчет флага и гимна-это я сам буду или теперь-надо у вас разрешения спрашивать?
ranting.gif

еще год назад во время ЕВРО-носились моя молодежь круглые сутки с флагом-празднуя победу и ничего-все поддерживали, а тут вдруг флаг стал-вне закона-это ж как нужно было русской пропаганде промыть мозги населению-чтобы теперь все украинское-сделать врагами
mad.gif

Цитата(кедр @ 22 Марта, 2014, 8:39)
провокатор-это тот-кто не кричит-слава России?это по вашему?

Дружили пацаны с соседних дворов. Благо рядом, никуда не деться. Вроде и злобные одни соседи какие то, да вроде и не все. Вроде бы кричали что соседских резать надо, но опять таки - не все. И вдруг - устроили бучу, начали угрожать, кого-то пожгли, кого-то изуродовали. И начали грозить сделать тоже самое со всеми остальными... Прикинули парни - что ну его на хрен - и снесли стенку, которая их давненько от остальной части двора отделила (а он большой был, когда-то)объединились и построили стенку между собой и сбрендившими соседями... и вроде понятно, что не все там тронулись... Но вот появляется один из соседей и начинает махать под носом соседскими символами, да кричать то что легко дополняется до "резать"... Да предъявлять претензии насчет стенки. Вроде как бы и не тот, что резал да жег, да попахивает, и вроде как нарывается, а вроде как нет. И очень хочется настучать по голове и выкинуть за стенку, но с другой стороны - местные вроде хдоровые люди и на всех подряд не кидаются, в отличии от соседей...
Вот и пытаются объяснить такому ПРОВОКАТОРУ - что не надо так делать, неприятно это местным.

ПЫСЫ: а люди в зеленых белых одеждах очень вежливые - у них и галлопередольчик есть, и мягкие комнаты.

Лана

Я по факту редко ругаюсь
smile.gif
Предпочитаю объяснять. Просто на Урале сейчас холодно, грязно и паршиво. Да и за Крымчан, попросту обидно. Люди перенесли серьезный стресс - и еще больше им предстоит. Мы с тобой к РФ привыкли - ибо живем изначально. А им привыкать придется. Не мне тебе объяснять что РФ до порядка и спокойной жизни ой как далеко. Они как на вулкане - ну на фига им еще нервы то трепать, а?

Цитата(GhostOfTheWind @ 22 Марта, 2014, 11:48)
ну на фига им еще нервы то трепать, а

Вааще никому нервы трепать не надо)))
Дядьки - братики, а батикам друг другу нервы трепать нельзя. У вас дел серьезных валом - дома строить, сыновей растить, своих женщин защищать. пивка вечерком попить. На нервотрепку и времени-то не остается)))

кедр
Цитата
а тут вдруг флаг стал-вне закона-это ж как нужно было русской пропаганде промыть мозги населению-чтобы теперь все украинское-сделать врагами

Во-первых я теперь уверен что вы типичный тролль-провокатор, и проблемы с "семьёй" у вас небыло, а только желание подкинуть говна на вентилятор.

Ну а во-вторых, скажите спасибо вашим свидомитам Мирошниченко, Бенюку, Фарион, и прочим "тягнибоковцам", которые регулярно х**сосили Крым и крымчан как "неполноценных". Ну за что боролись, на то и напоролись. Всему должнен быть придел... Крымчанам это надоело за 23 года, теперь вы "своим ходом" развивайтесь.

Shanghai
резковато

а по факту, у меня тут дома трындят в основном на русском, но за украинский, татарский морду даже не думают бить. поскольку последнее время я в основном занимался украинским законодательством (да и в школе у меня был один из предметов - украинский язык), украинские слова и выражения у меня просто пробиваются в речи, нечасто, знаете? кто нить вякнет что-то против меня или моей семьи ... места тут тихие ))

на каменке есть магазин, хозяин щиииирый хохол, западенец которому очень подходит пословица "там где хохол прошел, еврею делать нечего", что бы на него, или его семью было какое-то поползновение??? единственный минус, какая-то сволочь нарисовала кресты на воротах татарских домов, и шо вы таки себе думаете? взяли краску, закрасили кресты и дальше живут спокойно

Цитата(Shanghai @ 22 Марта, 2014, 12:37)
скажите спасибо вашим свидомитам Мирошниченко, Бенюку, Фарион, и прочим "тягнибоковцам",

Вы мил человек немного попутали темы,бойцовский клуб находиться в другой теме
bye1.gif

экстрасенс из вас хреновый,могли бы спросить о моих взглядах-секрета нет.Я коммунист,приостановил членство в КПСС в 1990г,билет со мной, и прошу не путать настоящих коммунистов с подстилками олигархов типа Зюганов-Симоненко
ranting.gif

Насчет-Мирошниченко, Бенюку, Фарион, и прочим "тягнибоковцам"-я к ним никак не отношусь,потому что мало знаком с их творчеством,а охаивать,как в свое время Солженицына-не читая его произведений-не имею обыкновения.Хотя Ю.Мирошниченко из всей партии регионов-мне наиболее симпатичен-у него есть много здравомыслящих высказываний.

кедр, я почему-то не понимаю, почему вы проигнорировали моё прошение о встрече с вами? Хочется встретиться, поговорить с вами, я сам с удовольствием с вами на мове побалакаю.
Тогда я поверю, что вы не провокатор, и действительно в Крыму имеет место давление на украинцев.
А пока я заявляю, что вы провокатор и лжец.
После встречи, готов принести свои извинения перед вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху