Насколько может быть опасно в Крыму украинцу с семьей? | Страница 3 | Крымский форум

Насколько может быть опасно в Крыму украинцу с семьей?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кедр

Guest
Прожил в Крыму 40 лет-всегда разговаривал на украинском-русском-никогда-ни при советской власти ни при украинской-как говориться-не слышал грубого слова, а тем более угроз.
Но сейчас-что то нехорошо-уже не раз слышу в спину-ну что хохол-скоро резать будем вас бендер.Ну ладно я-уже жизнь прожил-черт с ним когда помирать,но со мной живут -4 женщины-2 дочки,жена и мать 77 лет и они тоже слышат угрозы и мне тяжело их каждый раз успокаивать.Да я разговариваю на украинском,но сам с Днепропетровской области родом,жена с Казахстана,я никогда не боялся носить украинский флаг-но сейчас-страшно.И главное милиция-предпочитает-ни во что не вмешиваться.
Пробую найти информацию, если вдруг начнеться резня-куда можно спрятать семью?.

Цитата(кедр @ 19 Марта, 2014, 16:40)
Пробую найти информацию, если вдруг начнеться резня-куда можно спрятать семью?.

Если в Крыму начнется резня украинцев русскими - бегите в Россию!
Неприязнь по нац.признаку - это не наше изобретение. У Россиян интернационализм в крови. У меня пять знакомых соседей - двое русские, двое армяне, один украинец.
Приезжайте - спрячем вас от "злобных русских крымчан" )))

Цитата(Alexus @ 22 Марта, 2014, 22:16)
Приезжайте - спрячем вас от "злобных русских крымчан" )))

lol.gif
clapping.gif

кедр, не стоит так уж драматизировать ситуацию. Сегодня общался с парнями из наших войск (имею ввиду РК), так вот, двое русских, один татарин, а четвёртый украинец, причём говорит только на украинском - именно с ним я вёл диалог. Они вчетвером постоянно дежурят на улицах города.
Это было сегодня между 11 и 12 часами в парке Тренёва.

Цитата(f2013 @ 21 Марта, 2014, 6:42)
Бред помоему.Обратитесь к самообороне(мол в Вашем районе типы в форме провоцируют граждан).

Ну сама самооборона и извивает. Недавно знакомый русский ехал с Киева в Крым, на границе(Украина - Крым) прикольнулся заговорил на украинском, избили его.
Ну это частный случай, думаю если не провоцировать все будет нормально.

Цитата(Timka @ 22 Марта, 2014, 22:41)
прикольнулся заговорил на украинском, избили его.

Да чтоб меня гром разгромил, в ночь с 8-е на 9-е марта был на Армянском блок посту - кто говорил на украинском - отвечали на украинском, кто на русском - соответственно. Не нужно наговаривать на вежливые крымские войска.
Кто конечно хамил или вёз с собой стволы, того конечно бесцеремонно укладывали лицом в асфальт.

Можете Timka долго тут сказки рассказывать. Люди в ложь не верят.

Цитата(Timka @ 22 Марта, 2014, 22:41)
Ну это частный случай, думаю если не провоцировать все будет нормально.

Не думаю, что он спровоцировал мовою, а тем, что говорил.

Цитата(кедр @ 22 Марта, 2014, 23:43)
я предпочитаю встречаться с приличными людьми,а о чем можно с вами разговаривать?

Приехали. Почему это я не приличный человек?
blink.gif
Полфорума подтвердит, что я хороший человек и модератор. Никогда не конфликтую и никого не оскорбляю. Всегда лаконичен и справедлив.
Обещаю при встрече с вами быть доброжелательным и любезным, плюс вкусный тортик вашей семье от меня.
Ну так как?

Цитата(кедр @ 22 Марта, 2014, 22:43)
я предпочитаю встречаться с приличными людьми,а о чем можно с вами разговаривать?

После такого заявления модератору вас не только не зарезали, но даже не забанили???
lol.gif

Вот это-настоящая толерантность и доброжелательность.
Которой я совершенно не вижу в любителях Украины
bigwink.gif

кедр
Мне неинтересны ваши политические взгляды. Хоть коммунист, хоть социал-демократ.
Я говорил про ваших соотечественников, настоящих украинцев, которые единственно прааильные во всей Украине, а Крым это так, "на дотациях сидит". Как один киевлянин на 5-м канале сказал, что у нас не люди, а "сдаю жильё". Мило, чего уж тут.

И ненадо прикидыватся, что вы незнаете кто такие Мирошниченко (Игорь, а не Юрий), Бенюк и Фарион. Это очень лютые русофобы в Украине. Чего только стоит недавние избиение паном Мирошниченко и Бенюком и.о президента НТКУ, за то, что тот имел неосторожность показать по "Першому Национальному" речь Путина. С такими идиотами, увы, нам не по пути.

На сим заканчиваю с вами диалог. Если есть что сказать, пишите в ЛС.

Пока что целиком солидарен с Tornado в части провокаторства.

Rumata
Роман, я понимаю что резковато, но мы вроде ведём борьбу за чистоту форума от любых провокаторов и троллей. А тут без реальных фактов, из нас крымчан делают украинофобов и тиранов.

Цитата(andreano @ 23 Марта, 2014, 0:08)
Tornado
Не кормите троллей

Чё это? Вам жалко что ли??
lol.gif

Shanghai, мы вас поняли. Правда жестковато. Никто же не сказал, что не справедливо...
Мне ваш аватар очень нравиться, так и хочется всяким "свидомым" сказать - " А девушку с кувшином видели?"

Ой, лишенько! Що ж це робиться? І до Криму москалі добрались...

Троль чистой воды) Прожить 40 лет в Крыму, в русскоязычном Крыму и при этом разговаривать на украинском? Носить с собой флаг? Лукавите, батенька.

Каждый день использую в своей речи и "До побачення", "На все добре", "Як справи", "Салам Аллейкум", "Шалом" и пр... Но ножа в спине нет)

dangEr0us
у меня в речи утвердилось "шалом алейкум" ))

сегодня предлагал подраться трем татарам, двум украинцам и одному русскому, "для приличия" (ржут у нас подобным образом). на что получил ответ, "да не вопрос, сча, ролик снимешь, денег заработаешь, эксклюзив все таки"

так рождаются новости ...

а вот снимать как те же русские, украинцы, татары преломяют между собой лепешки, хлеб, мясо, это снимать нельзя, тут же поднимут вопль "фейк!!!"

Цитата(dangEr0us @ 23 Марта, 2014, 10:22)
Прожить 40 лет в Крыму, в русскоязычном Крыму и при этом разговаривать на украинском? Носить с собой флаг? Лукавите, батенька.

Не нужно сочинять,того о чем хочеться,но чего нет:разговариваю на русском,в кругу семьи и друзей-на украинском,немного понимаю к.татарский.Думаю-в основном на русском,долгиое проживание в Крыму-наложило свое.Флаг с собой-не ношу,но и не стыжусь его,национальные праздники уважаю.
Лучшим строем-в котором жил считаю СССР-народовластие,да было много перегибов и ошибок,но по сравнению с нынешним временем-это несравнимо.
Отношение к России-это братский народ,ближе которого-нет,народ-который угнетаеться кучкой олигархов засевшей в кремле и безбожно грабящей свой народ,очень много общего у нас и цели одинаковые.
И еще хотел выразить искреннюю благодарность многим крымчанам и россиянам за поддержку.Всем СПАСИБО.

отсутствие пробелов после знаков препинания, явно угнетает, и явно похоже на стиль изложения кого-то из форумных ботов ... кого явно, не помню

короче тема психованных ботов, которые толком писать то не умеют, себя изжила. закрыто

в крыму сплошь окупанты, в том числе у меня дома, пьют пиво, сволочи

PS я 40 лет живу в крыму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху