настройка цифрового тв | Крымский форум

настройка цифрового тв

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

marm08

Guest
подскажите частоты (скорость, страну)для настройки цифровых каналов на телевизоре. (ТРК СКАТ) Симферополь

Откуда бы узнать - на каких частотах будет цифровой ТВ, какие декодеры нужны для обычных ТВ, где они продаются и сколько стоят?

на данный момент на р/р можно купить тюнер поддерживающий формат dvb-t2 за 100 у.е. Только нафиг он щас нужен

я так понял они уже 15 каналов цифровых выставили? Никто не пробовал настраиваться?

карта покрытия кто знает ? на новых тв должно работать ? от обычной антенны или как ?

alan4umak я пока не вдавался в подробности, но если надо на работе уточню. позавчера была презинтация у нас, я был выходной. вкратце. стандарт t2 (в будущем будет война стандартов) есть новые телеки со втроеными делами, для нас (среднего класса) тюнер, между антенной и аналоговым телеком. тестовый режим до НГ потом постоянно, до 15 года должны полностью перейти на цифру, но ИМХО и до 25 не перейдут. сигнала хватает вдвое меньше. Антенна обычная. резюме: нафиг платить за украинский эфир с их долбанной рекламой? Есть хорошвя альтернатива, это нет и спутник

я смотрю и обычный телик , телевизоры у меня не плохие , не смог настроить пока.. вот и спросил о покрытии

DVB-T MPEG2 полное название формата ?

да название такое, только т2

странно что то не у одного из новых лэд телевизоров не нашел пока в спецификациях DVB-T2 только DVB-T , DVB-T2 только на плазме

блин не знаю куда смотрел всё нашел , спасибо

может я ошибаюсь? буду на работе во вторник, уточню

alan4umak
Плохо искали: Филипсы с 6 серии имеют на борту DVB-T2

да, DVB-T2 , карту покрытия позже выложу

спс еще раз ,
такой еще вопрос рас у вас есть возможности узнать,
где купить декодеры между антенной и теликом ?
влияет ли на сигнал здания и деревья между источником и приемником сигнала ?

по идее не влияет, а купить на РР, только стоит ли на украинский дебильный эфир деньги выкидывать

настроил цифру , то что надо
bye1.gif

хоч теперь найти тюнер и на телики без поддержки , на радио рынке тюнера не нашлось

Назад
Сверху