настройка цифрового тв | Страница 3 | Крымский форум

настройка цифрового тв

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да, в в этом и есть скрытый смысл, чтобы народ покупал ресиверы определенных производителей, а те ужо сделают откат кому надо. Их разговорыц по поводу защиты от некачественных производителей не выдерживают никакой критики

Мне вот интересно, что скажут по этому поводу производители оборудования, например Philips телевизоры со встроенным dvb-t2 - который не работает в Украине. Можно в антимонопольный комитет жаловаться..

на авторитетных форумах уже вдоль и поперек изучили эти тюнера да я в руках подержал (на Гресе работает на польскую решетку и на нормальную антену за 80 гр.) Цена вопроса выходит около 900 гр , (кабель конектора крепления тюнер) и это за 29 каналов с рекламой где вас зомбируют , где обещанное все бескоштовно ,и это я посчитал себестоимость,то, ну и вдруг кому-то нужно это все поставить +300 гр , уже как то цена спутникового выходит с 80 каналами ,что из этого всего получится время покажет в конце года, уже скоро.Я так думаю принудительно рубанут аналоговое ТВ что бы придать маленьким украинцам стимул купить еще одну никому ненужную побрякушку
PS ..в очередной раз вспомнился детский и как оказалось жизненный мультик Чиполлино советую все еще раз посмотреть

Есть новости о цифре в Симферополе? Я так понимаю нет смысла заказывать сейчас оборудование, надо ждать лета?

Как вариант насобирать денег и купить комплект спутникового оборудования, и настроить кардшаринг... наверно поинтересней будет
g.gif

что сейчас заказывать оборудование, что летом - цена вряд ли изменится на тюнера.

по поводу спутникового - однозначно поинтересней, даже без кардшаринга каналов будет гораздо больше, чем 32, а уж если шару подключить, то и подавно.

Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2012, 22:55)
А модули, которые вставляются в телевизор для раскодировки, уже появились в продаже?

В телевизор за исключением разъемов-тюльпанов от ресивера ничего вставлять не надо. ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРИСТАВКА-РЕСИВЕР.

Имеется в виду CAM-модули,который вставляется в специальный слот в современном телевизоре.В отличии от приставок не надо ещё один пульт,все настройки и переключения каналов будут производится родным пультом от телевизора и не надо искать место куда поставить приставку,а если телевизор весит например на стене приходится городить какую то полочку для приставки,ну и шнуров лишних нет.Вот 3 фактора по каким модуль лучше.В продаже их ещё нет,но осенью обещали,что будут

Поставил себе Strong 8500.
Картинка конечно супер, но напрягает скорость переключения с канала на канал 2-4 сек.
Все каналы пока в SD качестве, в 4:3 формате.
У меня наловилось 32 канала, из них 29 работают, ещё 3 называются "Текст", но ничего не вещают.
Тюнер нормальный. Всё как хочешь сортируется, таймеров 15 штук, можно любой канал под пароль от детей поставить, исключить любые каналы из последовательного перебора, собирать каналы в категории... Есть слот для карт под будущих комерческих операторов. С USB пробовал смотреть фотки, кино пока не пробовал.
Пультом регулируется только звук и выбор канала (всё остальное на телеке).
Минус, по-моему, то что на самом пульте никаких кнопок - все переключения только пультом.
Но картинка, конечно, не сравнить с радиоканалом телека, причём все каналы одинаково хороши, никаких помех...

Цитата(GoBlin @ 9 Сентября, 2012, 7:51)
С USB пробовал смотреть фотки, кино пока не пробовал.

А вот с фильмами будет полный облом, я пробовал проиграть 10 разных фильмов, звука не было ни в одном.

Вообще сволочи, конечно, что не карты продают под Т-2, а целиком тюнеры.
Приходится манипулировать двумя пультами (телека и тюнера) и "сопли" всякие висят вокруг телека.
Лишь бы карманы откатами набить и в кормушку бюджетную рыло засунуть, окучивая пенсионеров...
Продавали бы карты-декодеры для Т-2 тюнеров, а малоимущим пусть бы карты вместе с тюнерами раздавали бесплатно. А то приходится эту китайчатину хавать хочешь-не хочешь.

Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2012, 22:55)
А модули, которые вставляются в телевизор для раскодировки, уже появились в продаже?
где-то читал, что обещали к осени поступить.
Цитата(stuff @ 9 Сентября, 2012, 18:34)
звука не было ни в одном.
пробовал на Тримаксе, некоторые действительно без звука, мультики с флехи шли со звуком, отлично!
Цитата(GoBlin @ 9 Сентября, 2012, 7:51)
картинка, конечно, не сравнить с радиоканалом телека, причём все каналы одинаково хороши, никаких помех...
посмотрим что будет в снег/дождь. Ну, и качество антенны, её настройки имеет значение.

Цитата(vin @ 11 Сентября, 2012, 15:55)
пробовал на Тримаксе, некоторые действительно без звука, мультики с флехи шли со звуком, отлично!

Это бывает на телеках где звук моно и 1 тюльпанчик под звук. Не все каналы идут в стерео. Подключитесь к другому каналу звука на тюнере (или поменяйте тюльпаны звука местами, если у телека 2 канала для звука,)тогда звук будет на всех каналах...
Цитата(slomper @ 15 Сентября, 2012, 17:16)
Говорят, что он на радио не настраивается. Никто не пробовал?
По всей видимости просто радио не транслируют, а обычное радио он и не должен ловить. У меня не поймал ни одного канала на котором транслировали бы радио в этом диапазоне частот. Наверное пока не до радио - заняты переводом на HDTV...

Радио в этих пакетах не должно.

Ну вообще-то колоночка для каналов радио в тюнере присутствует. Но при сканировании всего диапазона, каналов на которых у нас транслировалось бы радио не обнаруживается...

Назад
Сверху