настройка Gps | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

serega

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
здравствуйте, купил себе Nokia 700 на Symbian belle, подскажите как на него установить и настроить GPS? или может кто нибудь настроит мне за определенную плату? на рынке, где брал, установили на него какой-то Garmin, но он карявый или не для этого телефона, так как в поисковой строке нельзя ничего написать (не вылетает клавиатура) да и весят карты 200 метров, я хоть и дилетант в этом деле, но мне кажется как то маловато. вобщем кто может помочь и какова цена услуги? спасибо!

Цитата(serega @ 24 Января, 2012, 15:47)
да и весят карты 200 метров, я хоть и дилетант в этом деле, но мне кажется как то маловато
Напрасно вы так считаете, у Гармина карты одни из лучших.
А для Крыма вы точно не найдете более подробных, чем у Гармина (Крым 1.65, Крым Навигатор 2011.1).

Да, гармин хорош, у меня OVI стандартные для нокиа, обновляю каждый год просто, но многих улиц в Севастополе не нашел

так я против Гармина ничего не имею, просто мне кажется какую то хрень установили, а так говорят, что для моего только Гармин и подходит, но я имею ввиду только бесплатный GPS, не через интернет...

У Гармина неудобный интерфейс, видимо поэтому у вас сложилось такое впечатление.
Надо привыкнуть, изучить. Карты того стОят
wink.gif

Вероятно следует ждать обновления Гармина для Symbian Belle.

Цитата со специализированного форума:
На форумах возник вопрос:"При вводе в адресной строке городов,улиц,стран на новой Belle клавиатура выезжает? У меня ни в какую не хочет. Решение:" Попробуй нажать ввести улицу, выйти кнопкой на рабочий стол, потом зайти в свернутый Garmin. Если не сворачивать прогу клава непоявлялась"

Назад
Сверху