Настройка почты под прокси... | Крымский форум

Настройка почты под прокси...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Есть WinProxy 5 и есть 2 ящика на mail.ru и pochta.ru, отправка и прием идет через Bat. Что и где нужно прописать в проксе, чтобы работали ящики ??? Пробывал, из-за моей, мягко говоря, неопытности, работает только один ящик из двух, второй ругается на сбой при подключении... Нужен ли в этом случае транзитный ящик ??? Как правильно их настроить ??? и т.д.

давно не пользовался WinProxy, но
думаю тебе легче будет использовать проксификаторы которые позволяют юзать прокси тем приложениям которые не могут
proxycap
Proxifier

Переадресация портов. В ту степь рой...

Цитата(GerinG @ 6 Апреля, 2009, 17:20)
Переадресация портов. В ту степь рой...

Да рыл уже в ту степь, почему то работает только один ящик
no.gif
... второй пишет что не может подключится к серверу...

Дай ему другие порты. Например 26 и 111... И соответственно, слушая эти порты - проксик будет отправлять запросы в другую сторону. У меня работает даже три ящика, правда прокси UserGate, но думаю разница между ними небольшая

прокси тот который на софтексе стоял ???...
ну дык и юзергейт ставил... чет тама тоже не фига не вышло... смогешь кинуть в личку скрин настройки ???

Да, прокси тот же.
Со скрином сложнее... Я не на месте, и не скоро буду

ну когда будешь, сделаешь ?

парил моск, нифига не пашет, вот что прописано в юге 2.8, что я не правильно сделал ???
[attachmentid=10315]
[attachmentid=10314]
[attachmentid=10313]
[attachmentid=10316]

Вложения

• pochta.JPG
    pochta.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 0
  • port.JPG
    port.JPG
    60.9 KB · Просмотры: 0
  • port1.JPG