Настройка роутера | Крымский форум

Настройка роутера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Тима

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Первый раз с этим столкнулся. Вроде все правильно но где то чего то не хватает.А теперь к сути.
Попросили Сделать так чтоб был доступ к системе видеонаблюдения из интернета там какой то умный регистратор стоит никогда с ними не сталкивался. Что мы имеем модем DSL-2500u, регистратор, комп на котором нужен нет естественно. Подключил к модему свечку все работает, на компе нэт есть, на регистратор по локалке заходит через ослика 192,168,1,2 все показывает все огонь.
Заказал у провайдера выделенный IP. Почитал эту статью http://www.dlink.ru/ru/faq/160/139.html думаю ничего сложно. Вроде веб интерфейс по 80 порту должно за работать, Web server он автоматом прописывает 80 порт жму окей ругается что он занят и предлагает порт 8080, соглашаюсь вроде все ок. Пытаюсь зайти по внешнему IP заходит только на веб-морду модема. Подумал может из за того что с этого же компа, сворачиваю TeamViewer пытаюсь со своего компа зайти пишет что сайт недоступен, пингую он пингуется но не заходит ни на регистратор ни на роутер. А с компа который подключен через свечку к модему по внешнему IP заходит только на роутер. Где то в настройка разрешил доступ из вне, не помогло. Собственно на этом и остановился.
Пара скриншотов.

Вложения

• screenshot.png
    screenshot.png
    368.9 KB · Просмотры: 5
  • screensho2t.png
    screensho2t.png
    380.6 KB · Просмотры: 9
  • screenshot2.png
    screenshot2.png
    322.3 KB · Просмотры: 12
Есть такой механизм NAT. Нужно прописать переадресовку внешнего IP на внутренний.

Да вон на 2м снимке вроде в NAT и зашел, или надо было еще в DMZ прописать что то? А что на счет того что я даже на роутер не могу из вне зайти?

Вобщем регистратор Dahua.
В роутере DMZ указываем айпишник роутера.
Качаем программу PSS - если ХР, то будет работать ноормально, если семёрка, то совместимость включаем.
Управление PSS - Устройства - Кнопка "Добавить". Заполняем название, айпи, пользователь, пароль (2 раза), IP камера меняем на DVR - кнопка "Сохранить" - "ОК".
Затем "Список устройств" - дальше найдёте.

Через вебинтерфейс в вашем случае в вашем случае работает через порт 8080, для проги ПСС через 37777

Я уточнить. В разделе Virtual Server ничего не указываем все удаляем?
а в разделе DMZ указываем айпи роутера7 ли же все таки регистратора?

В разделе Virtual Server ничего не указываем.
В разделе DMZ указываем айпи регистратора.
Сори, натупил. Пытался и вам ответить и параллельно настраивал другой регистратор...

Получилось?

Tornado
Да, спасибо за помощь. Через программу подключается. Через браузер не хочет в другой раз если будет больше времени поковыряюсь.

Назад
Сверху