Настройщики ГБО - 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Макс

Местный житель
Эксперт
Реакции
12
Установил мега-супер-пупер установку с навороченным редуктором, мега резкими форсунками и даже хренью опережающей зажигание. Общая стоимость состтавила 8500 грн. (при курсе 8.2)
Все ставил новьем на Русской. Меня уверяли, что все будет чики-пуки и машинка будетт просто летать. НО летала не долго, ровно через 10 км - стала ибо залглючила хрень (стоила 1000 грн при долларе 8.2) по опережеию зажигания!!!! Дальше месяц мучений по настройке.
В итоге хрень за штуку я вернул установщикам, но настроить установку они так и не могут.
censored.gif

По трассе еще как-то ехать можно, но вот по городу, двигаттель тупо троит в диапазоне оборотов - 500 - 2000.
К тем кто устанавливал уже ездить не хочу. Накатался до дури.
censored.gif

Посоветуйте из опыта, кто есть в Симферополе с нормальным оборудование, руками и головой?
Заранее признателен.
bye1.gif

смотрите лс... а на русской проходимцы! был один раз у них, хотел потом ехать мордобоем заниматься...

Цитата(Макс @ 17 Апреля, 2014, 15:38)
Посоветуйте из опыта, кто есть в Симферополе с нормальным оборудование, руками и головой?Заранее признателен.

зачем темы плодить? поиск по форуму и немного почитать Установка ГБО 4го поколения. Где и как? и ответ на свой вопрос Вы сами найдёте.

Макс
все решаемо. Судя по ценнику за переоборудование, шанс успех довольно высок.

Едь к докторгаз

Цитата(Lincorn @ 18 Апреля, 2014, 0:13)
докторгаз

+1

Цитата(Forestol @ 17 Апреля, 2014, 19:35)
смотрите лс... а на русской проходимцы! был один раз у них, хотел потом ехать мордобоем заниматься...

Та вот, походу так и есть(((

Цитата(SAM @ 17 Апреля, 2014, 20:03)
зачем темы плодить? поиск по форуму и немного почитать Установка ГБО 4го поколения. Где и как? и ответ на свой вопрос Вы сами найдёте.

Я попытался через поисковик - он ничего не нашел. Полоптил немного вручную - аналогично. Вот и решил создать. Если бы как-то нашел бы, то не "плодил бы".

Цитата(DoctorGAZ @ 17 Апреля, 2014, 22:54)
Макс
все решаемо. Судя по ценнику за переоборудование, шанс успех довольно высок.

Сбросьте конттакты, пожалуйста.
bye1.gif

Всем спасибо за рекомендации! Доктор Газ действительно порадовал и в течении часа устранил все косяки! Ребята профессионалы, клевое оборудование. Все серьезно.
thumbup.gif
Тоже рекомендую!!!
buba.gif
bye1.gif

Цитата(Макс @ 17 Апреля, 2014, 15:38)
Все ставил новьем на Русской. Меня уверяли, что все будет чики-пуки и машинка будетт просто летать. НО летала не долго, ровно через 10 км - стала ибо залглючила хрень (стоила 1000 грн при долларе 8.2) по опережеию зажигания!!!! Дальше месяц мучений по настройке.
В итоге хрень за штуку я вернул установщикам, но настроить установку они так и не могут.
По трассе еще как-то ехать можно, но вот по городу, двигаттель тупо троит в диапазоне оборотов - 500 - 2000.
К тем кто устанавливал уже ездить не хочу. Накатался до дури.

А кто именно? на русской 3 точки есть.
На одной мне клапан поменяли, уехал, чувствую травит, приехал обратно они уже закрыты.
Была суббота, позвонил сказали приезжай в понедельник.
А до этого я заправил полный бак.
Хорошо что сразу в гараж не поставил, а то даже представить не могу что могло бы произойти.

Назад
Сверху