Натяжные подвесные потолки | Страница 2 | Крымский форум

Натяжные подвесные потолки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Кто в Симферополе занимается натяжными потолками? контакты? адрес сайта?

Хотелось бы услышать комментарии тех кто уже себе сделал. Какое качество? стоит ли заморачиваться?

Извините за оффтоп, но тут показано как натяжной потолок спасает от затопления соседями
lol.gif

Цитата(grad @ 23 Июля, 2009, 19:09)
имеют свойства лопаться

если использовались качественные материалы, то не лопнут
и хорошие фирмы дадут гарантию на полотно не один год....

Цитата(svip @ 23 Июля, 2009, 13:43)
Juli
Так это же киевская контора? или в Симферополе тоже делают?

В Симферополе тоже делают, на сайте есть координаты симферопольского офиса. Мы в Деми лун все-таки заказали потолки, сейчас монтируют.

Цитата(svip @ 26 Июля, 2009, 10:37)
Juli
Как сделают отпишитесь пожалуйста, и если можно фото.

Сделали. По ценам получилось чуть дешевле 200грн./кв.м, включая 2 точки освещения. Запах пвх немного присутствует, но ненавязчивый, как от советских детских надувных кругов (похоже именно на старые советские круги, потому что современные, вроде Интекса сильно воняют). Пленку использовали глянцевую, в сочетании со светлыми стенами и хорошим естественным освещением, получилась хорошая глубина. Пыли и мусора при монтаже многовато, сверлили стены через каждые 15см для монтажа профилей + сверлили сами профили. Мебель мы накрывали пленкой, холодильник отключали, т.к. тепловая пушка дает приличную температуру))). Монтаж выполнили за 1 день (30кв.м).

Класс, наверное тоже будем там заказывать.

Juli
А можно несколько фото?? желательно место рядом с точкой освещения и где-то рядом с профилем. Если конечно не затруднит.

не знаю, фотографии неудачные, если Вам они чем -то помогут..
это возле профиля
и возле люстры, там глубину хорошо видно
Запах пвх до сих пор есть. На мой взгляд, пару недель после монтажа пленки лучше там не жить, или в режиме постоянного проветривания

Вложения

• PIC_0417.jpg
    PIC_0417.jpg
    598.3 KB · Просмотры: 3
  • PIC_0418.jpg
    PIC_0418.jpg
    771.3 KB · Просмотры: 5
  • PIC_0421.jpg
    PIC_0421.jpg
    471.6 KB · Просмотры: 3
У меня в спальне стоят уже год. Да, пахли где-то около месяца, потом исчезло. Так что не переживайте! А так очень удобно и красиво! Пыль отталкивают, протирала, но для очистки совести, а не потолка!
smoke.gif

Juli
Спасибо большой. очень хотелось посмотреть на реальную работу, а не на картинки на сайте неизвестно какого происхождения.

Поднимем тему!
Есть рекомендации на сегодняшний день? 3 года прошло...думаю уже есть какие-то отзывы, хваленые конторы и т.д.

dima
Дякую но тут даже не в цене дело...
дело в качестве полотна\работы...не хотелось бы, чтоб потом воняло, гнуло и т.д.
Нужно, чтоб без запахов(хорошее фирменное полотно) и качественно!:)

Есть рекомендации? Вам делали? Фото?

Susa, ну пахнет оно 2 дней...не воняет)) и то от линолиума Таркет "вони" было больше))
Что там должно гнуть - я хз )))) он же натяжной)))
работают разные бригады - как нарветесь)))
инсталляция заняла 3 часа

по этому рекомендаций не даю...
а в целом - я доволен, да и без швов он))

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    47 KB · Просмотры: 1
Ок спасибо!
У меня проблєм...кондер висит высоко...в нете пишуть, что надо снимать:-(

Устанавливаем натяжные потолки в Крыму. Европейское качество, практически без запаха. Наш сайт grand-5.ru С запахом в Китайские и Российские полотна, мы используем Бельгийские - в наличии , Франции и Германии - под заказ с материка. Замер в Симферополе - Бесплатно. Тел. Для консультаций +79780525255

Назад
Сверху