Научно о бл... простите, проституции | Крымский форум

Научно о бл... простите, проституции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
чем только наша наука не интерсуеться, на чем только не пишет кандидатские и докторские, зато ТЕМА кандидатской предусматривает ИМХО некоторое иследование ... гм ... рынка

Как уже сообщал CNews, в день святого Валентина, 14 февраля 2006 года, в стенах ЦЭМИ РАН состоялась предзащита кандидатской диссертации по специальности 08.00.13 на тему «Математическое моделирование рынка теневых услуг (на примере коммерческого секса)».

23 марта в новостях института появилось сообщение о том, что 24 апреля 2006 г. в 10 часов предстоит защита диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук той же диссертантки на тему: «Экономический анализ рынка нелегальных услуг».

Можно предположить, что за два месяца материал диссертации не претерпел существенных изменений, и коммерческий секс как лежал в ее основе, так и остался. Вероятно, смена названия диссертации с более конкретного на более «политкорректное» не повлияет на ее суть и соответствует общей тенденции улучшения имиджа академической науки, изрядно подпорченного разросшимся уже в ней самой теневым сектором «коммерческих диссертаций».

Уже обозначившийся и обогативший академическую науку интерес диссертантки к коммерческому сексу, пусть даже скрытый за менее звучным названием, обнажает перед академической наукой новый пласт реальности.

Коммерческий секс ждет своих теоретиков !!!

Зря смеёшься...тема очень даже жизненная.
Если рассматривать структуру организованной преступности в России, то можно увидеть, что она не только схожа, но и более усовершенствована чем структура нашего государства, а вопрос легализации проституции - это очередная попытка одной системы отобрать "хлеб" у другой (со стороны государства - это было бы в виде налогов, а пока это питает приступность, т.е. это практически большая часть дохода), поэтому не трудно догадаться какой из систем выгодно выступать за, а какой против такой легализации...
banned.gif

В любом случае не выгодно рабочей силе и в российском "правовом" и в Российском преступном государстве - в этом схожесть и суть российского менталитета (даже не рискну анализировать какое в наше время преобладает)

у нас культура не дотягивает, чтоб как в древней Греции было....Восприятие надо изменить, менталитет..

Цитата
Восприятие надо изменить, менталитет..

Согласна, но не считаю это реальным для советских да и постсоветских людей...Моисей и тот водил свой народ 40 лет по пустыне, что бы вывести рабский минталитет, а мы уже столько лет в этом болоте - а "мамонты" всё имеют на нас такое воздействие...Может это в генах вобще?
g.gif

LonelyWind
просто элита была истреблена во время революции... сейчас она начинает возрождаться.... все равно это произойдет

Цитата(lara Kroft @ 10 Апреля, 2006, 23:39)
все равно это произойдет

ты оптимистка! Я думаю - умные люди как мотали, так и мотают от сюда...я реалистка!

LonelyWind
это уже не реализм, а надломленность... впрочем, читай ПМ.....

LonelyWind
личные сообщения. строка вверху окна. Твоя личный ящик на форуме....

Добавлено в [mergetime]1144706677[/mergetime]
ну под шапкй форума написано : Привет, LonelyWind ( Выход .:: ) Чат ( Кто ) :: Мой Профиль :: 0 новых писем :: Новые сообщения :: Мой помощник
вот мои сообщения и кликаешь... там я
smile.gif
))))))

Я тебе написала, толька не знаю правильно всё или нет. Впрочем можешь на mail писать - с аськой пока проблема.
Спасибо тебе.

Назад
Сверху