D
dgus
Guest
Добрый вечер всем!
Новичок я. Из Москвы. Крым люблю, обожаю и уважаю. В августе отдыхали в Прибое, Саки.
Хмуро сгдя очень, на работке о НГ-корпаротивчике заговорили, что и как.....
а я в лето хочу и залезла повспоминать. случайно -ваш форум.)
зачиталась очень, на всякие-разные ответственные дела забила даже(
про власть вашу (нашу?), бизнес, гаишников, банки и т.д. и т.п.
мне 44 года. 90-е в полной мере ощутила.
и вот опять. они родимые.
ощущение не передать. ВСЁ-ВСЁ было точно также. и надежды, и разочарования, и неприятия, и стоны, и злость, и радость тоже
домой тырпыркалась и обдумывала про вашу жизнь
ПЕРЕЖИТЬ просто все это надо. по-другому - никак. настраивать себя, что все будет. только не просто и нескоро. воздуха заглотнуть и нырнуть. чтобы вынырнуть уже. к нам. назад. в будущее. как-то так.
З.Ы.если вас "утешит" - у нас тоже не айс. все подорожало и дорожает в разы. все разговоры везде только об этом. ну, и про Украину, конечно. предваряя про зарплатку "московскую" :у мужа - 35т.р., у меня - 30т.р., сын -студент) сама тут с удивлением прочла, что средняя з/п по Москве=52т.р. улыбнуло
Новичок я. Из Москвы. Крым люблю, обожаю и уважаю. В августе отдыхали в Прибое, Саки.
Хмуро сгдя очень, на работке о НГ-корпаротивчике заговорили, что и как.....
а я в лето хочу и залезла повспоминать. случайно -ваш форум.)
зачиталась очень, на всякие-разные ответственные дела забила даже(
про власть вашу (нашу?), бизнес, гаишников, банки и т.д. и т.п.
мне 44 года. 90-е в полной мере ощутила.
и вот опять. они родимые.
ощущение не передать. ВСЁ-ВСЁ было точно также. и надежды, и разочарования, и неприятия, и стоны, и злость, и радость тоже
домой тырпыркалась и обдумывала про вашу жизнь
ПЕРЕЖИТЬ просто все это надо. по-другому - никак. настраивать себя, что все будет. только не просто и нескоро. воздуха заглотнуть и нырнуть. чтобы вынырнуть уже. к нам. назад. в будущее. как-то так.
З.Ы.если вас "утешит" - у нас тоже не айс. все подорожало и дорожает в разы. все разговоры везде только об этом. ну, и про Украину, конечно. предваряя про зарплатку "московскую" :у мужа - 35т.р., у меня - 30т.р., сын -студент) сама тут с удивлением прочла, что средняя з/п по Москве=52т.р. улыбнуло