Цитата(Dilll @ 10 Сентября, 2016, 15:57)
приструнить охамевших барыг
Для начала послушайте несколько записей разговоров с коллекторами сделанные профессиональными пракнерами
там по ссылке есть еще много, но вы лучше выбирайте примеры без матов
Когда потом позвонят коллекторы начинайте разговор не отвечая прямо кто у телефона, помните, что если не оскорблять и не материться вы можете говорить любые утверждения типа "я думаю вы дурак, если еще не поняли, что тут нет нужного вам человека" (думать не запрещено, типа как бы ваше мнение).
Если коллекторы угрожают и хамят ни в коем случае не отвечайте также, а послушайте побольше пранков, чтобы научиться хладнокровно отвечать на это со смехом и доводить их до нервного срыва
По телефону они никто, потому что кто бы ни позвонил и кем бы себя ни называл - он не сможет показать документы и доказать чего-то. С одной стороны это позволяет им хамить, потому что доказать потом их противоправные действие очень сложно и найти оператора, который вам звонил вряд ли получится даже через суд, а коллекторская компания в случае обращения в суд заявит, что ваш номер попал в её базы по ошибке или вообще они не в курсе кто вам звонил и почему называл себя их работником...
С другой стороны вы при желании сможете поразвлечься как те пранкеры, главное не давать волю эмоциям (никаких прямых оскорблений), если троллинг будет удачным коллектор начнет нервничать и возможно пометит ваш номер как "бесполезный". Во всех иных случаях вам будут перезванивать и длиться это может годами (реально знаю случаи, когда коллекторы больше года звонили регулярно по ошибке на телефон, хотя сами же признавали, что нередко старые мобильные номера выпускают на новых симках).