Нда, все же "хороший охотник - мертвый охотник"... | Крымский форум

Нда, все же "хороший охотник - мертвый охотник"...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

probegallo

Guest
8072_f68e.gif

ну... прям в лоб... за пару метров "до встречи" на такой скорости... и не обосрался...

а можно фильм целиком? я его когда-то видел, но название забыл...

И в момент выстрела грива "опадает", заметили?

Не понимаю я смысла в охоте. Ходишь с ружьем стреляешь животных. Почувствовать себя крутым мужиком? Вряд ли. Тупое убийство животных.

Лев тут не выглядит жертвой. Победил человек, но бывает и по другому.
Охоту люблю, но скорее как времяпровождение и возможность общения.
Есть у меня приятель ( бывший симферополец) вот у кого крыша съехала. Ездит охотиться по всему миру.(доездился, что теперь живёт в ЮАР, хотя половина семьи в Лондоне, а вторая вместе с бизнесом в Москве)
Фотки часто мне шлёт - вот уж кого жалко, так его трофеи, красавцы...
Выложу только две фотки.. которых не особо жалко

Вложения

• 1187.jpg
    1187.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 2
  • 1189.jpg
    1189.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(MedicusAmicus @ 21 Декабря, 2009, 22:44)
И в момент выстрела грива "опадает", заметили?

результат попадания пули в череп.... Да и головой он перестал шевелить, просто падал, воздухом и подприбило(
А льва жалко, хотя, скорее всего-это была самооборона от возмущённого льва, ибо нефиг ходить по чужой территории!

Цитата(BHyK @ 22 Декабря, 2009, 10:13)
вот уж кого жалко, так его трофеи, красавцы

Страшно, когда убивают так - не ради пропитания, не в целях самообороны, а просто ради спортивного интереса, экстрима. Пошел бы с парашютом лучше попрыгал или подводным плавание занялся.

Цитата(ledos @ 23 Декабря, 2009, 9:27)
не ради пропитания

отчего же
bigwink.gif
как раз за счёт подобных охотников питается значительная часть Африки.
Если касаться именно того человека, то я знаю сколько деньгов он вкладывает в сохранение численности, борьбу с браконьерством и т.п...
Были ещё у меня фотки, как стоящие на дальнем плане делили бегемотика...

На "правильной" охоте не убивают первого попавшегося животного... Того же льва должны или из прайда "выгнать" или по взрасту ( типа новый вожак появился) - что то в этом духе. Подробностей я не знаю.

Цитата(eFa @ 22 Декабря, 2009, 9:49)
Не понимаю я смысла в охоте. Ходишь с ружьем стреляешь животных. Почувствовать себя крутым мужиком? Вряд ли. Тупое убийство животных.

аналогично. хотя я не против убийства животных вообще - ну, там, для пищи, например, или с целью самообороны...

Цитата(BHyK @ 22 Декабря, 2009, 10:13)
Лев тут не выглядит жертвой. Победил человек, но бывает и по другому.

ну не знаю, для меня именно жертвой он выглядит... спровоцировали нападение, а потом убили...

Цитата(WereWolf @ 23 Декабря, 2009, 1:45)
ибо нефиг ходить по чужой территории!

вот-вот, нефиг ходить и провоцировать львов защищать свою территорию.
ranting.gif

Цитата
и не обосрался...

Да 100 пудов, что то выпало!
lol.gif

Назад
Сверху