Цитата(ParteiGenosse @ 11 Ноября, 2008, 9:12)
Интересно что же творится в головах епнутых собачатников, если они ставят детей на один уровень с собакой?
Неудивительно что подобным уродам приходит в голову выпускать бойцовых собак бегать без намордника по двору где играют дети. А что тут такого, их же собачка добрая и не кусается. Правда периодически в новостях проскальзывают сообщения о очередной "некусающейся" собачке загрызшей ребенка собственного владельца!
А как достали стаи бродячих псин шастающие в моем дворе и норовящие зайти сзади и кусануть исподтишка.
Ах ну да дети же маленькие и намного глупее собаки??? Так что ли? По-моему к детям должно быть более предвзятое отношение чем к собаке! Потому что они хоть и маленькие но уже люди (должны быть по идее)! Что может вырасти из ребенка безжалостно калечащего кошку или собаку??? И почему им можно калечить живые существа? Что творится в голове "епнутых" родителей, если у них растут такие дети??? Кстати из таких детей вырастают маньяки - психологи уже давно доказали - вспомнить хотя бы Чекатило... О СМИ и "желтеньких" историях можно придумывать много чего (только вот в новостях, а не в провинциальных газетенках о таких убийствах ничего, а о стаях бродячих дворняг, кусающих людей - инфы полно) - только вы смотрите на это очень ограниченно - не собака сама нападает на человека (тем более буль стафф и т.п., а человек травит таких собак на других людей - кто такому человеку врач???) Меня куда более беспокоят бродячие псины - которые могут набросится в любой момент, а к такому как вы говорите "убийце" я подойду без малейшего страха! (поверьте я бы забрала такого себе - только вот некуда уже, а если и вижу таких бездомных "детоубийц", то всегда подзываю, глажу и покупаю им покушать)
Цитата(Iverton @ 11 Ноября, 2008, 9:48)
Грех вы возьмёте тогда когда она кого-нить порвет из людей. для меня лучше пусть бродячие кошки бегают и крыс-мышей давят, чем булька без мозгов. И не ставьте на одну черту человека и собаку, дети это дети, или вы ждали от детей другого ? Отбуксировать.. да кому она нах нужна, ну кто захочет заиметь чужую бульку ? Вы например ? Вы видели когданить как булька рвет кошку а кишки летят во все стороны и на это смотрят дети ? Я видел, при этом булька гуляла рядом с хозяином.
probegallo а вы дайте адресок в личку Nataxa и время когда собака бегает, пусть погуляет денить рядышком... посмотрим как изменится отношение.
Вы видели где-нибудь бульку бегающую без хозяина??? Да я жала от детей понимания, что животных убивать нельзя (тем более уже в сознательном возрасте) а от "епнутых" родителей - они должны ребенку объяснить доходчиво, что можно а что нельзя!!! Какая гарантия, что через 10 лет ребенок не решит попробовать убить старушку? Именно отбуксировать - поверьте найдутся еще добрые люди, они займутся пристройстрвом - поверьте мир не без добрых людей (пока еще). А на бульку - да поверьте (именно на бульку) очередь выстроится! Да я видела как на моих глазах собака рвала кошку - собака жила у нас во дворе многоэтажки. Но она за всю свою жищнь ну никого не укусила! Если собака рвет кошку - это еще не значит что она искалечит детей и взрослых. Что ж вы ставите детей и кошек на один уровень?
Кошки же не дети!
О! Гуляя рядышком с такой собакой совершенно не испытываю дискомфорта. Недавно вот выходя из дома увидела такого стаффика бездомного - уже взрослый, голова как рюкзак и огромная пасть - такой милашка, и ласковый такой! Думала, вернусь заберу домой - но его уже не было. Вы немного углубитесь в кинологию в историю собаководства, поймете, что не так страшен черт как его малюют. Это не значит что собаки сразу надо в пасть лезть, но и убивать ее тоже не стоит. Начните лучше с алкашей и владельцев, которые травят своих собак на животных и людей!
Цитата(FreeLSD @ 11 Ноября, 2008, 9:57)
Самозащита - не грех. Если человек на вас нападет и его придется убивать, думаю, совесть вас не замучает. То же и с собакой.
Во-первых это человек - у него есть мозги, а не только рефлексы. Или вы ставите человека на одну ступень с собакой по развитию?
Собака ж не подбежит к вам с разборками по пьяне.
Я совершенно не защищаю придурков-хозяев! Но виновата же не собака, а человек, который ее не правильно воспитал! А убивать собаку - не выход - он себе еще одну заведет! И не факт, что вы очередную его собаку убьете раньше, чем он натравит ее на вас! Смотрите в корень проблемы и лечите не "симптомы", а причины!
Вот убьете вы собаку - и чем вы станете лучше? Да опуститесь на тот же уровень, что и этот тупой товарищ с горой мышц вместо мозга!