Не наши домашние любимцы | Страница 3 | Крымский форум

Не наши домашние любимцы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну продолжим если так хотите, хотя спор бесполезный, единственный в нем плюс , это то что к сведению примут другие и будут вести себя соответственно со своими собаками.
Цитата(Nataxa @ 14 Ноября, 2008, 21:07)
Я ничего не путаю - вы здесь утверждаете (в общем), что питы и стаффи и були плохие породы.

где ?
Укус в ...ннадцать атмосфер это миф. Тогда бы он не просто кусал, а нафик отрывал бы руку или ногу (перекусывал бы ее напрочь)

я думаю если он не поломает кость, а вырвет кусок мяса лучше от этого никому не будет.
А как вы видели, что кошки их там давят, если вы не ходите по подвалам? (загадка прямо)

зачем ходить по подвала с балкона много раз видел.
Для меня это не больная тема. И дай Бог чтобы для вас она не стала больной - дети то растут. А если у них родители не учат, а только "гяройствуют" (типа "Хто обидел моего сынишку??? А! Всех нафик поубиваю!!!"), так считайте, что вам повезет, если не попадут в ти проблемы.

Бредите или каркаете ? Не зарекайтесь.
Начали вообще-то что не булька бегает без намордника. А вы все свалили на них. А во-вторых начали еще и высказываться "ПОУБИВАЮ", "застрелю такого, если моего ребенка тронет" и "Траваните его чем-нить" Я и говорю - что это не выход! да этот хозяин глубоко не прав - но поверьте, сегодня вы траванете одного, завтра другого и т.д.- а умирать с грехами на душе не страшно? Лучший выход я уже предложила (ну на крайняк отдать его в какие-нибудь приюты или в специальные организации и людям, которые этим занимаются) Вот с этого и начался весь сыр бор.

ОО наконецто вы стали читать мои сообщения и понимать смысл. только как-то редко между строк.
сегодня вы траванете одного, завтра другого и т.д.- а умирать с грехами на душе не страшно?

о каких грехах вы говорите, непонятно, уточните если не сложно, не судите да не судимы будите (покажите мне безгрешного служителя церкви). бегает собака, собака больная , может бешеная. как уже сказали выше это обыкновенная самозащита, что еще не понятно.

Цитата(Iverton @ 17 Ноября, 2008, 17:36)
покажите мне безгрешного служителя церкви

Наверное те, что подрались недавно)

А по поводу грех на душу - так про животных вообще ничего не сказано в религиозной литературе (наоборот, в Библии грехом считается почитание животного большее, чем человека), тут уже простые принципы человечности. Жалко собачку, но себя еще больше жаль, и не хочется остаться без головы из-за тупорылой псины.

Цитата(SMASCHeratore @ 17 Ноября, 2008, 17:55)
А по поводу грех на душу - так про животных вообще ничего не сказано в религиозной литературе (

да про грехи в принципе не сказано ничего, есть заповеди. но понимание такое - убить животное можно только для еды, или самозащиты. вы не убьете для еды - умрете с голоду и т.д.

А что по поводу бродячих собак без ошейников, вечно гавкающих и кидающихся можете посоветовать ?
Можно кудато обращатся или самим регулировать численность ?

Довелось гонять одну вокруг дома, ну просто уже достала лаять в спину и делать глупые попытки кинутся. Голыми руками поймать не смог
sad.gif

Цитата(exn @ 3 Декабря, 2008, 17:47)
Можно кудато обращатся или самим регулировать численность ?

да вроде есть какая-то служба, но хз как и где искать, может по справочной ?

simpyalex
Бабульки тусуются как всегда не подалеку, не охота петардами пугать пожелых людей. Еслиб можно было то я б развернул боевые действия.
В идеале конечно пригласить собаколовов с сачками и петлями, знающих свое дело. Искаю.
Развелось немеряно, люди продают участки неподалеку, а собак просто выгоняют на улицу, порой интересные экземпляры встречаются.

Назад
Сверху