Не нужные чеки Фоззи (fozzy) может быть у кого-то есть? | Крымский форум

Не нужные чеки Фоззи (fozzy) может быть у кого-то есть?

• Автор темы centeruspeh
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

centeruspeh

Guest
Как любая хозяйка хочу тратить меньше денег, постоянно покупаю в Фоззи, а карточку оформить все никак не получается(
Условия у них такие: единоразовая покупка на 1000 гривен, или в течении 1 месяца собрать чеков (на которых не использованна дисконтная карта) на 2000 гривен. Вчерашний последний чек в сумме дал 1040 гривен.

Возможно у кого-то из форумчан после предновогодних застольных покупок, остались или останутся чеки. Если не сложно - поделитесь! Большое спасибо!
5386da2907824cc745e175178d4f3e2d2eacd7139362149.jpg

А сколько там у них по дисконту скидка получается? А то мы как то все больше в Метро...

Rayn 4%, помойму. Но не уверен. ТС должна знать точно.

2%. Если регать карту на пенсионера то 4%

centeruspeh, пенсионерам можно получить 4-х процентную карточку без чеков.
Попросите кого-нибудь с пенсионным удостоверением оформить карточку. При предъявлении карты на кассе удостоверение спрашивают редко.

Если что, есть чек на 363 грн.)

Могу отдать свой вчерашний на 628 грн

Ув.Mikle и madmotor, можно контактные телефоны в личку. Я или муж заберем оба.

Я правильно понимаю что ваши чеки без использования дисконта?

centeruspeh
Нет ничего проще - берите свои доки (ЧП и патент, либо выписку из госреестра) и шагом марш в отдел оформления (сбоку от камеры хранения и касс) Там говорите, что хотите получить дисконт, сдаёте доки и получаете карту (2+2%). Это на опт и розницу. Подробности в отделе. И не забудьте паспорт. Удачи!
bye1.gif

Cezar мне бы личную карточку, а не с фирмы.

Вроде как набрала 2000, завтра пойду оформлятся! Спасибо всем кто помог!

Тему до завтра, не закрывайте. Спасибо.

centeruspeh
Расскажите? Тоже хочу карту.

Назад
Сверху