Не обновляйте драйвера Nvidia или намучаетесь! | Страница 2 | Крымский форум

Не обновляйте драйвера Nvidia или намучаетесь!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(im40 @ 9 Июля, 2019, 16:18)
После заглянул на nvidia, собственно версия на фото есть. 431.86

Точно есть, но по вашей ссылке написано, что они вышли 9-го июня, видимо чуть позже того момента, когда я рано утром писал, что последняя версия на официальном сайте все еще 430.86
wink.gif

Цитата(im40 @ 9 Июля, 2019, 16:18)
информацией, что исправили, скажем так 90% пользователей это не касается, выход из спящего режима на ноутбуках модель приведена, Asus, и адаптация двух игр.

Когда у меня были постоянные глюки на дровах 397 они тоже писали, что в версии FIX мелочи исправлены и указание пары случаев, которые под мою конфигурацию не подходили. У меня же после обновления дров были глюки и вылеты на перезагрузку, но после установки версии FIX все моментально прекратилось
smile.gif

Цитата(im40 @ 9 Июля, 2019, 16:09)
На них прошел Rage 2, Doom, hellsblade,plague tale innocence, проблем не заметил. Все на ультра, автоматически.

Зависит от компьютера, все же весь мир пользуется и проблемы, конечно, не у всех. Но плохо, что проблемы у кого-то есть и для них на официальном сайте FIX не выкладывают, на англоязычных форумах люди столкнувшиеся с проблемами также возмущаются, а решение только показать ссылки на версии с FIX
sad.gif

Цитата(lamerx @ 9 Июля, 2019, 14:49)
еще "зеленые" любят свежими драйверами "подрезать" производительность предыдущему поколению видеокарт

Это еще надо доказать, какие есть факты, сравнения, наблюдения? Потому что такого я еще не замечал вроде бы
blink.gif

Цитата
У красных видеокарт проблем нет, можете обновлять

Глючилова не меньше. Хотя ладно, соглашусь, у красных к посинению форточки редко приводит, обычно в играх срань творится.
Я-б в конечном наоборот-бы сказал, с Нвидией проблем меньше, но железо стоит сильно дороже.
В конечном счёте к каждой конкретной видяхе в конкретной мобо подбирается свой "лучший" драйвер на котором нормально работает большинство игр. И ещё пара-тройка для того что требует особого подхода.

при необходимости выкачиваю с рутрекера, сейчас это Nvidia DriverPack v.430.86 RePack by CUTA
проблем не замечал

Недавно намудохался с дровами на GeForce 1660 под десяткой. В итоге выяснил, что нужно ставить на свежую сборку. на той, что была установлена, винда вообще видела карту как "стандартный видеоадаптер". изображение было, но не более того.

Собственно, вопрос, который меня с тех пор мучает: это что такое накрутили, что винда даже не поняла ,что ей воткнули, а дрова отказывались устанавливаться по причине "несовместимо с вашей версией windows"? Как вообще может быть несовместимо с не самой старой десяткой, если те же дрова предлагает скачать и под 7, и под 8-ю винду?

Цитата(Inquisitor @ 24 Июля, 2019, 18:13)
Собственно, вопрос, который меня с тех пор мучает

ну а как было когда вышло метро эксодус и на 10ке не включался дх12 ? пока не включил обновление и не обновил венду до последнего релиза дх12 было затемнено, хотя всё железо и винда дх12 поддерживает и дрова последние.

так что десятка тоже разная, точнее ее начинка. я выключил обновление и более 3х лет не обновлял.

так более того, оказывается есть мозилла 32бит и 64 бит, не знаю чем отличается но на компе у меня есть в ютубе окно в окне, у них называетися минипроигрыватель, а в ноуте нет такой кнопки. версии одинаковые только битность браузера разная

Назад
Сверху